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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
31min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 230 gr de harina
  • 50 gr de cacao sin azúcar
  • 2 yogur, es griegos
  • 150 gr de azúcar
  • 80 gr de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 4 cucharadas de leche
  • 100 gr de chocolate en perlitas

  • un chorreon de coñac
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º
    Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso, 10 segundos, vel 6. Reservamos en un cuenco aparte.
    Sin limpiar el vaso, echamos los huevos, la leche,los yogures y el aceite. Removemos a velocidad 3 1/2, durante un minuto y añadimos el chorreon de coñac y un poco raspadura de limon.
    Incorporaramos la mezcla de ingredientes secos que teniamos reservados. Mezclamos al 3 durante 1 minuto. Añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con la espátula, las gotitas con la masa.

    Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras duras, bien de metal o de esas tipo Albal, usar y tirar. Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos de una cuchara, pues la masa es espesita.  Así nos saldrán con más copete, sin que los papelillos pierdan su fuerza y se expandan.

    Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos. (según hornos)

     

    Fuente: "tiramisusa" del foro Mundorecetas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Clon de Muffins de chocolate (estilo "Starbucks")

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Comentarios

  • 28 abril 2013 - 21:58
    2.0

    Hola, buenas, las hice ayer y seguí la receta al pie de la letra pero me quedaron un poco sosas, no se si la cantidad de azucar estará correcta pero para la próxima vez le añadiría un poquito mas. Un saludo.

     

     

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