Ingredientes
Galleta:
- 250 gramos mantequilla, sin sal
- 180 gramos azúcar glass, o 18 gm spartamo
- 650 gramos harina
- 1 huevo, huevo
- 1 sobre levadura, química
- 1 cucharada azúcar, avainillado
- 1 pellizco sal
Crema de cacao:
- 3 sobres Flan, potax
- 60 gramos Cacao, en polvo
- 130 gramos azúcar, o 13 gm spartamo
- 900 gramos leche
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el la mantequilla, azucar y vainilla 20 seg, V4
Añadimos el huevo y la sal 20 seg V4
Por ultimo harina y levadura 10 seg V4 y 30 seg V
Poner la masa en un bol, tapar con film transparente y dejar reposar en la nevera 2 horas
Transcurrido el tiempo sacar de la nevera y cortar la masa en 4 partes iguales.
Extenderla entre dos plasticos dejandola de 1/2 cm. de gorsor
Cortar con un molde redondo y una de las piezas hacerle el dibujo de la galleta maria.
Hornear a 180º 15 min.
Dejar enfriar y reservar.
Para la galleta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encanta el aspecto de la tarta, tiene que estar muy buena , este finde la preparo , es super original. Gracias.