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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Galleta:

  • 250 gramos mantequilla, sin sal
  • 180 gramos azúcar glass, o 18 gm spartamo
  • 650 gramos harina
  • 1 huevo, huevo
  • 1 sobre levadura, química
  • 1 cucharada azúcar, avainillado
  • 1 pellizco sal

Crema de cacao:

  • 3 sobres Flan, potax
  • 60 gramos Cacao, en polvo
  • 130 gramos azúcar, o 13 gm spartamo
  • 900 gramos leche

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Para la galleta
  1. Ponemos en el  la mantequilla, azucar y vainilla 20 seg, V4

    Añadimos el huevo y la sal 20 seg V4

    Por ultimo harina y levadura 10 seg V4 y 30 seg V

    Poner la masa en un bol, tapar con film transparente y dejar reposar en la nevera 2 horas

    Transcurrido el tiempo sacar de la nevera y cortar la masa en 4 partes iguales.

    Extenderla entre dos plasticos dejandola de 1/2 cm. de gorsor

    Cortar con un molde redondo y una de las piezas hacerle el dibujo de la galleta maria.

    Hornear a 180º 15 min.

    Dejar enfriar y reservar.

  2. Poner en Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche, azucar y cacao 30 ses. V4 y luego 12 min 100º V2

    Dos minutos antes de terminar poner el sobre de flan para espesar.

  3. Mojar las galletas en leche y ponerlas en el molde. Una galleta , una capa de crema de cacao y asi hasta ponerlas todas, dejando para el final la que tiene el dibujo.

    dejar reposar en la nevera al menos 12 horas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Comentarios

  • 2 diciembre 2011 - 01:24
    4.0

     Me encanta el aspecto de la tarta, tiene que estar muy buena , este finde la preparo , es super original. Gracias.