No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Pasta fondant::

  • 200 g nubes, (Hacendado)
  • 400 g azúcar glass, (comprada)
  • 1 cucharada agua
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 1 gotas colorante, rosa fucsia

Bizcocho Genovés

  • 1 unidad bizcocho Genovés, Hize la receta que viene en el libro

Relleno de chocolate:

  • 300 g Chocolate Fondant
  • 300 g nata líquida
  • 70 g mantequilla

Almibar:

  • 130 g azúcar
  • 100 g agua
  • 1/2 limon, utilizar solo el zumo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1º PREPARAMOS LA PASTA FONDANT
  1.    Hacemos la pasta fondant, utilizando las nubes, el azucar glas y la mantequilla, untamos un bol grande con mantequilla, echamos en el bol las nubes y la cucharada de agua ,  lo ponemos en el microondas 1 minuto y medio, cuando lo sacamos estaran casi derretidas, lo mezclamos todo bien y echamos la mitad del azúcar glas y volvemos a mezclar hasta que nos quede como una pasta, Despues echamos esta pasta en la encimera y vamos añadiendo poco a poco el resto del azúcar y mezclando con las manos, como es una masa muy pegajosa nos untamos las manos con un poco de mantequilla, no demasiada para no estropear el fondant, yo antes de echar la pasta en la encimera, la cubri con papel film para  luego poder trabajar mejor con ella y ademas no manchar tanto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Corazon de fondant

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.