Ingredientes
Pasta fondant::
- 200 g nubes, (Hacendado)
- 400 g azúcar glass, (comprada)
- 1 cucharada agua
- 1 cucharadita mantequilla
- 1 gotas colorante, rosa fucsia
Bizcocho Genovés
- 1 unidad bizcocho Genovés, Hize la receta que viene en el libro
Relleno de chocolate:
- 300 g Chocolate Fondant
- 300 g nata líquida
- 70 g mantequilla
Almibar:
- 130 g azúcar
- 100 g agua
- 1/2 limon, utilizar solo el zumo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacemos la pasta fondant, utilizando las nubes, el azucar glas y la mantequilla, untamos un bol grande con mantequilla, echamos en el bol las nubes y la cucharada de agua , lo ponemos en el microondas 1 minuto y medio, cuando lo sacamos estaran casi derretidas, lo mezclamos todo bien y echamos la mitad del azúcar glas y volvemos a mezclar hasta que nos quede como una pasta, Despues echamos esta pasta en la encimera y vamos añadiendo poco a poco el resto del azúcar y mezclando con las manos, como es una masa muy pegajosa nos untamos las manos con un poco de mantequilla, no demasiada para no estropear el fondant, yo antes de echar la pasta en la encimera, la cubri con papel film para luego poder trabajar mejor con ella y ademas no manchar tanto.
1º PREPARAMOS LA PASTA FONDANT
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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