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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR DE CHOCOLATE FONDANT
  • 150 GR DE CHOCOLATE CON LECHE
  • 75 GR DE CHOCOLATE BLANCO
  • 75 GR DE GALLETAS MARIA
  • 50 GR DE MARGARINA
  • 3 cucharadasGRANDES DE CUBITOS DE ALMENDRA(MERCADONA)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PULVERIZAR GALLETAS CON 2-3 GOLPES DE TURBO Y RESERVAR


    CHOCOLATE FONDANT, 20 GR DE MARGARINA Y TROCEAR 6-7 SEG. EN VEL.5-7-10 Y 1 MIN  60º VEL.2 (HASTA FUNDIR) AÑADIR LAS GALLETAS Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS. CUBRIR EL FONDO DE UN MOLDE CUADRADO DE 20x20(YO USÉ UNO DE USAR Y TIRAR DE ALUMINIO) PONER EN LA NEVERA


    CHOCOLATE CON LECHE, 20 GR DE MARGARINA Y FUNDIR DE LA MISMA FORMA, PONER ENCIMA DEL OTRO, Y POR ENCINA ESPARCIR LOS CUBITOS DE ALMENDRA, RESRVAR EN LA NEVERA


    LAVAR EL VASO Y CHOCOLATE BLANCO, FUNDIR CON LA MARGARINA RESTANTE Y CUBRIR LA MITAD DEL MOLDE. RESERVAR EN LA NEVERA HASTA QUE SE ENDUREZCA.


    CORTAR EN CUADRADITOS Y SERVIR. QUEDAN COMO BOMBONCITOS Y ESTAN MUY RICOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cortaditos de Almendra y Galleta

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Comentarios

  • 21 agosto 2010 - 19:48

    Cooking 10 riquisimos dices? pues espera a probar que ya me lo diras Besos amigaaaa!!!

  • 21 agosto 2010 - 18:56

    ¡¡Riquisimossss Loli!!!!!!!


    Gracias amiga!!!

  • 21 agosto 2010 - 18:17

    Cooking 10 hola glovi, asi es el chocolate blanco va sobre las almendras pero yo solo le puse a la mitad porque asi quedaron de dos tipos como ves en la foto. Para fundir, si, el mismo procedimiento, aunque yo lo que voy haciendo es mirar cada poco porque no todos los chocolates son iguales y funden con el mismo tiempo, ademas ahora con el calor se funden antes, yo cuando lo veo blandito lo termino de fundir removiendo con la espatula. Y la cantidad, salen como el doble de los que hay en la foto.Espero que te salga bien,ya me cuentas. Besos y suerte.

    Glovi


    el chocolate blanco va sobre la almendra en cubitos o va a parte?se hace el chocolate blanco de la misma manera que los anteriores, velocidad, temperatura...otra cosa la cantidad que salen es la que se ve reflejada en la foto, es que la quiero hacer hoy y me gustaría resolver estas dudas cuanto antes mil gracias y bssCooking 7


  • 21 agosto 2010 - 15:05

    el chocolate blanco va sobre la almendra en cubitos o va a parte?se hace el chocolate blanco de la misma manera que los anteriores, velocidad, temperatura...otra cosa la cantidad que salen es la que se ve reflejada en la foto, es que la quiero hacer hoy y me gustaría resolver estas dudas cuanto antes mil gracias y bssCooking 7

  • 21 agosto 2010 - 11:36

    Cooking 10  si que estan ricos, es que a mi el chocolate, .... lo que massssss! !!ya me cuentas. Besos amiga!

  • 20 agosto 2010 - 22:00

    Love


    Pero que buenos...buenísimos tienen que estar, con lo que me gusta el chocolate.....uuuuuh!


    ¡delisius!

  • 20 agosto 2010 - 21:47

    Cooking 10quien dijo dietaaa??? ya ni me acuerdo lo que es eso jajajaja!!! cuando me quiera meter en los vaqueros vendran las lamentaciones. Saludos y ya me contarasquote=CHINAYOBI]


    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile Esto es para la dieta no????? jajajja 


    Que pinta Dios mioooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!


    [/quote]

  • 20 agosto 2010 - 21:43

    Cooking 10 hola palaciega, si te gusta el chocolate te encantaran, ya me cuentas, besos

    palaciega


    Q cara tienen esos bombones Rayo, tienen q estar riquisimos, estoy deseando de hacerlosCooking 4


  • 20 agosto 2010 - 21:02

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile Esto es para la dieta no????? jajajja 


    Que pinta Dios mioooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!

  • 20 agosto 2010 - 20:57
    5.0

    Q cara tienen esos bombones Rayo, tienen q estar riquisimos, estoy deseando de hacerlosCooking 4

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