thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
13min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Coulant

  • 200 gramos Chocolate Fondant
  • 200 gramos mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharada café preparado
  • 85 gramos harina
  • 1 pellizco sal
  • 80 gramos azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar Horno a 210º
  2. Poner en el vaso el chocolate en trozos 20 seg/vel 8.
  3. Incorporar la mantequilla 3 min/80ºC/vel 2
  4. Añadir el café, azúcar, sal y los huevos 30 seg/vel 3
  5. Agregar la harina 15 seg/vel 3
  6. Disponer 12 moldes de silicona para magdalenas en la bandeja de horno y llenarlos con la mezcla casi hasta arriba. Hornear con el calor abajo y arriba 7 min.

Consejo

Comer calentito, queda bizcocho por fuera y líquido por dentro, acompañar con helado de vainilla.

Se pueden congelar antes del horneado y hornear en otro momento directamente del congelador, en ese caso el tiempo será de unos 14 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Coulant o Volcán de Chocolate

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?