Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
- 150 g azúcar
- 100 g chocolate, fondant , sin gluten
- 100 g chocolate con leche, sin gluten
- 100 g chocolate blanco, sin gluten
- 200 g leche, entera
- 150 g aceite de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.
Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.
Conserve en el frigorífico.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Mamen'S: Hola Mamen's, nos podrias dar la receta tuya de la nocilla que dices es mas suave?
Muchas gracias y saludos
Cuanto tiempo aguanta en la nevera?? La hice y salió mucha cantidad...
Que bueno para los peques
Hola!! La he hecho esta tarde y ha salido muy buena. Supongo que se guarda en la nevera, pero me gustaría saber el tiempo que se puede guardar en las nevera y si se puede congelar. Gracias!
Me parece una receta estupenda, para iniciarme con mi Thermomix en la repostería.
Ya os cuento.
¡Exquisita!
En casa nos ha encantado a todos, desde los niños hasta los abuelos menos chocolateros.
Gracias
Muchas Gracias, yo hago otra más suave...
Desde que tengo thermomix y de eso hace hace ya casi 40 años .... ( he ido cambiando de modelos, hasta tener el último) siempre he hecho la misma Nocilla... y mis hijos y a todos los nenes que les hago les encanta...
Besos
en mi casa solo quieren esta
Esta deliciosa!.
Alguien sabe cuanto tiempo puede guardarse en la nevera? No suele durar mucho porque congelo la mitad, pero si alguien lo sabe ... Sería muy útil.
Nos damos unos atracones....
Muchas gracias!
hola!!!
pues qué buena ha salido....he seguido en consejo del utilizar azucar glass de carmenchuchi, pero de azúcar moreno...
buenisímo, apto para todos los golosos!!!!!derechupete...