thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de manzanas
  • 300 g de harina
  • 2 cucharadas de, azucar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 600 g de leche
  • 3 huevos
  • mantequilla o aceite para freir

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pele  las manzanas y cortelas por la mitad , pongalas en el vaso y  trocee programando 2-4seg. velocidad 4

    2. Con la espatula , baje los restos y añada todos los ingredientes. Programe 1min. velocidad 3 giro a la izquierda.

    3. Vierta la masa en un recipiente y deje reposar unos minutos.

    4. En una sarten mediana ponga un poco de mantequilla o aceite y añada una racion de masa, dore por los dos lados. Se puede servir con helado y nata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Creps de manzana

Imprimir:

Comentarios

  • 31 julio 2015 - 20:31
    5.0

    La voy a hacer para merendar, porque tiene una pinta wuenisima Cooking 7

  • 17 enero 2012 - 23:03
    4.0

    Acabo de hacerlas y probralas. ¡¡¡¡Exito totall!!!, Por supuesto tienes mis votos y se queda entre mis favoritas. Tengo una duda, se puede guardar para el día siguiente si sobra????; Muchas gracias por compartir, Cooking 10

                                                                   Amasar"Amasar" MEVIPAAmasar"Amasar"


    Corn MEVIPA Corn

  • 20 septiembre 2010 - 11:19

     Hice los creps el sabado y tubieron mucho exitooo!!! estan riquisimos! ha! un apunte: cuando los sirvais, ponerle un poquito de azucar por encima y un poquito de canela! y a chuparse los dedos!! un beso y muchas gracias por esta receta Andrea!

     

     

  • 17 septiembre 2010 - 02:10
    5.0

    tmrc_emoticons.;) me guardo esta receta para hacerla. Votada y a la saca. Un beso

Are you sure to delete this comment ?