thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 45min
Tiempo Total
1h 45min
ración/es
16 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 paquete Obleas para empanadillas, Tipo La Cocinera o la marca que utilicéis normalmente
  • crema pastelera, Yo sigo la receta del libro IMPRESCINDIBLE
  • 1 huevo
  • azúcar glass para espolvorear

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Primero realizamos una crema pastelera, yo hago la receta del libro Imprescindible, pero hay miles de variaciones, elegir la que más os guste.

    A continuación la extiendo en una bandeja y la dejo enfriar.

    Una vez la crema ya está fria, voy colocando con una cuchara una porción de crema sobre la oblea, con cuidado de que no desborde o que se quede cortita de crema.

    Cerramos con un tenedor la oblea y las untamos de huevo.

    Las ponemos a freir y dejamos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de aceite.

    Una vez fritas todas y templadas las espolvoreamos con el azucar glass. Si están muy calientes el azucar se funde y se mezcla con el aceite, mejor esperar a que enfrien.

    Y ya está, a comer. 

    Queda genial cuando hay invitados porque parecen dosis de pastelitos, aunque luego todos quieren repetir...

Consejo

Si quereis podeis tambien hacer el azucar glass no es necesario un Icin Sugar, nos vale con el que hacemos en la Thermomix

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

EMPANADILLAS DE VAINILLA

Imprimir:

Comentarios