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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
400 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 cebolla, picada
  • 300 gr de Kepchup
  • 50 gr de azúcar
  • 30 gr de limón
  • 50 gr de miel
  • 1/2 cucharita de Cayena en polvo
  • 1/2 cucharita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharita de ajo en polvo
  • 1 cucharita de Sal
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 cucharita de albahaca
  • 1 cucharita de orégano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg a velocidad 5 (esto va en gustos, si quieres que se note la cebolla en trozos lo pasas menos tiempo, si quieres que esté más triturada un poco más).


    Añadimos el ketchup, el azucar, el zumo de limón y removemos 10 seg velocidad 4.


    Ponemos la miel y lo volvemos a mezclar unos 20 seg  velocidad 4. Miramos si está bien mezclado y sino, lo ponemos unos segundos más. Esto va a variar en función de la densidad de la miel que utilicemos.


    En un bol a parte, mezclamos el resto de los ingredientes, cayena, pimentón, cebolla y ajo en polvo, sal, tomillo, albahaca y orégano. Lo mezclamos bien.


    Lo añadimos al vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" y removemos para que la mezcla sea homogenea. lo ponemos 2 min temperatura 37ºC y velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Le damos un poquito de calor para que vayan mezclándose sabores.


    Ponemos la salsa en la nevera y dejamos reposar hasta el día siguiente para que se mezclen bien los sabores (yo a veces no lo hago y sigue estándo buenísima).


    La puedes congelar en porciones e ir sacándola según necesidad.


    Acompaña muy bien las carnes a la brasa, pizzas, burritos etc... bon apetit.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALSA BARBACOA ORIGINAL

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