- TM 31
Ingredientes
- 100 GR. DE CHOCOLATE FONDANT
- 100 GR. DE CHOCOLATE CON LECHE
- 100 GR. DE CHOCOLATE BLANCO
- 50 GR. DE ARROZ INFLADO CARAMELIZADO
- 40 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
- 60 GR. DE MANTEQUILLA
- UNAS gotasDE VAINILLA LÍQUIDA
- 50 GR. DE AZÚCAR GLAS
- 50 GR. DE ALMENDRAS TOSTADAS
- 50 GR. AVELLANAS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-TRITURAMOS UN POCO LOS FRUTOS SECOS,NO DEL TODO PARA QUE QUEDEN CACHOS GRANDES,RESERVAMOS
2-LO UNIMOS A UN BOL CON EL ARROZ INFLADO
TRITURAMOS LOS CHOCOS A VEL.PROGRESIVA,5-7-9
´ÑADIMOS EL ACEITE,LA MANTEQUILLA,AZÚCAR GLASS Y VAINILLA LÍQUIDA 4 MINUTOS,37,VEL.1
UNIMOS AL BOL ANTERIOR Y MEZCLAMOS BIEN.SI NO SE AMALGAMA BIEN METER UNOS SEGUNDOS AL MICRO.HACER BOLITAS CON LAS MANOS QUE CON EL CALOR DE ELLAS Y APRETANDO BIEN SE UNA TODO.PONER EN CÁPSULAS DE PAPEL Y CONGELAR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me gustaria saber si las avellanas son americanas o cacahuetes. gracias.
hola ana soy nueva por aqui, y me gustaria saber si el arroz lo tengo k caramelizar yo, porque tengo el arroz inflado comprado , espero que me respondas pronto gracias
[patrii
pues igualitos igualitos, no pero están deliciosos, ya me contarás si los pruebas, besoss
que ricosssss, sao como los originales? Nosotros en portugal so tenemos ferrero roche por la navidad, gostaria mucho de hacerlos todo o ano. que bueno.
delfi,con estos hice una vez la tarta de ferreros y sale de vicio y encima mas barata,jeej
Ana,que ricoss ummmm!!! y que pinta !!.Valoradisimos
Un beso!!
muchas gracias Ana cuando las haga te mando el resultado
macarena si que puedes pero echa del sabor suace pq al ser en crudo sabrá muy fuerte,espero que te gusten
me podeis comentar si puedo poner aceite de oliva en vez del de girasol voy hacerlas pues tiene una pinta estupenda gracias por tus recetas
JO,TIENES A TU HIJA DE REPOSTERA, IGUAL QUE A LA MIA,LE ENCANTA "AYUDARME",PARA CHUPETEAR LO QUE SOBRE,JEJEJ,GRACIAS
Are you sure to delete this comment ?