thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. queso mascarpone
  • 250 ml. de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 180 gr. de azúcar
  • 1/2 litro de nata para montar
  • Caramelo liquido para el molde.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos durante 10 seg. Velocidad 4.

    Programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

    Echamos en el molde caramelo liquido, a continuación añadimos el contenido del vaso al molde y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente, hasta q se elimine el calor para proceder a meterlo en el frigorifico hasta que cuaje (2 horas aprox)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE MASCARPONE

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2016 - 14:28
    5.0

    El resultado es buenísimo y sobre todo muy fino

     

  • 29 marzo 2016 - 17:02

    LIMÓN!!

    .

    Es un postre muy rico. Yo le he dado un toquito distinto añadiéndole el zumo de dos limones y ha quedado con un gustito riquísimo!!

    Gracias!!

  • 6 julio 2011 - 14:50
    5.0

    Cooking 7

    Rico, rico.......yo le hago muy parecido, de hecho creo que por aquí lo tengo publicado, y el resultado es muy bueno....queda valorada

    Besos

  • 6 julio 2011 - 00:48

    Hola, me gustaría saber si este flan se puede hacer con el queso fresco batido de Mercadona??

    Gracias

  • 4 julio 2011 - 20:53
    5.0

    Hola! Comí este flan en un restaurante Napolitano pero no sabía como hacerlo, así que gracias porque nos gusta a todos.

    Saludos

  • 4 julio 2011 - 20:09
    5.0

    este flan tiene que estar RICO RICO  ´lo probaré   

    gracias por compartir  

     

    maricati

     

Are you sure to delete this comment ?