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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. DE QUESO PHILADELPHIA (1 tarrina)
  • 300 ML. DE LECHE ENTERA (Que no este de la nevera)
  • 200 ml. de nata liquida para montar
  • 160 GR. DE AZUCAR
  • 2 huevos
  • 2 sobres de cuajada
  • CARAMELO LIQUIDO
  • 1 paquete de galletas, de desayuno. (tipo maria)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes excepto el caramelo y las galletas en el vaso de la Thermomix y poner 10 segundos velocidad 4 (para mezclar todos los ingredientes y que no queden grumos).

    Programar 15 minutos a 90º velocidad 3-4

     Mientras tando encaramelar los moldes individuales o una flanera y reservar.

    Una vez cocido todo rellenar las flaneras y poner encima una galleta en cada molde o cubrir completamente toda la parte superior en caso de que se utilice un molde grande, para que asi, al darle la vuelta al flan quede como una base suave de galleta. (le da un toque especial)

    Dejar enfriar 6 horas en la nevera. y servir acompañado de un poco de nata montada y frutos rojos tipo frambuesas o fresas.

    La foto que he puesto no es mia, espero no molestar a nadie, pero me han quedado muy similares. para que os hagais una idea.

    Besos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FLAN DE QUESO

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Comentarios

  • 5 octubre 2015 - 18:08

    Está buenísimo pero yo le he añadido un huevo más para que me sepa más a flan

  • 23 septiembre 2015 - 23:18

    Los hice ayer pero sin galleta y están muy buenos, me guardo la receta. tmrc_emoticons.D

  • 4 abril 2011 - 19:25

    Hola, he hecho cambios en la receta , ya que hay gente que no le cuajaba, de echo a mi esta ultima vez tambien me pasó. Probaré y os cuento .

    BESOSCooking 7

  • 4 abril 2011 - 19:21

    Hola, lo hice este fin de semana otra vez y tampoco me cuajó, por lo tanto ya lo hice varias veces y si lo hizo, no se exactamente el porque. Seguiré probando y ya os cointaré. Lo siento mucho besos

     

  • 30 marzo 2011 - 01:34

    tmrc_emoticons.pHola hice el flan hoi  y no me cuajo no se realmente porque, hice todo tal cual esta  receta pero no se cual fue aunque el sabor delicioso.enhorabuena

  • 29 marzo 2011 - 13:20

    ¡Qué buena pinta! Me gustaría que me saliesen un par de raciones más, ¿bastaría con aumentar los ingredientes en proporción? ¿O aumento también el tiempo de cocción?

  • 18 marzo 2011 - 13:07

    Hola, si no te cuajó prueba a ponerlo a cocer 20 minutos en lugar de 15, pero yo he vuelto a hacerlo y si que me cuajó. Ya me contarás.

    Besos

  • 6 marzo 2011 - 22:44

    Hola, no se si alguna lo habeis hecho pero a mi no me ha cuajado, no se si sera por la temperatura, igual tendria que estar algo mas alto. Ademas cuando acabo el tiempo quedo todo abajo y me toco triturarlo, no se cual es el fallo... Lo tomamos como unas natillas, el gusto es muy rico pero yo queria un flan... Saludos!!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 3 marzo 2011 - 13:26

    Queda como una crema, al triturar todo queda liquido, y luego al cocer, queda como una natilla y al enfriar queda espeso.

    Pruebalo y ya me contaras, a mi familia les encantó.

    Besos

  • 3 marzo 2011 - 12:41

    Una vez esta cocido a 80 º queda espeso?el huevo queda cocido? es muy rápido y sin tener que pasar por el horno es una maravilla!.Gracias por compartir

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