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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. DE RICOTTA ( EN SU DEFECTO DE REQUESÓN)
  • 120 GR, AZÚCAR
  • 3 huevos, M
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN PEQUEÑO
  • 40 GR. LECHE
  • 30 GR. MANTEQUILLA
  • NUECES ENTERAS

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MANTEQUILLA Y LECHE 2 MIN. 50º VEL.1


    AZÚCAR, RICOTTA Y RALLADURA DE LIMÓN 10 SEG. VEL3


    AÑADIR LOS HUEVOS Y NUECES 6 SEG. VEL.4


    ENMANTEQUILLAR UN MOLDE, O CARAMELIZARLO,PONER EN EL VAROMA,TAPAR CON PAPEL DE COCINA, 600 GR. AGUA EN EL VASO Y 30 MIN, VAROMA, VEL,2., SEGÚN MOLDE.


    DEJAR  ENFRIAR Y DESMOLDAR, ADORNAR AL GUSTO, SE PUEDE SERVIR CON MIEL, CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS.....


    ADMITE LA CONGELACIÓN.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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FLAN DE RICOTTA RÁPIDO

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Comentarios

  • 14 agosto 2010 - 16:52

    Cooking 7 gracias a ti,juan, espero que te guste, un besito para ti también,muakss

  • 14 agosto 2010 - 16:48

    Cooking 10 Otra que me apunto, gracias

  • 14 agosto 2010 - 13:17

    Cooking 7 judit, yo la compro en carrefour, donde la ata líquida y mantequilla, si no te queda cerca, la puedes sustituir por nata líquida de cocinar, tiene un poco mas de grasa, pero que da igual mas o menos, un besito y gracias por tus palabras, guapa,muakss

  • 14 agosto 2010 - 12:20
    5.0

    Ana buenisimo, como todo lo que nos ofreces, y facil!!! aunque esta receta no lleve, donde consigo la crema puleva, no la encuentro y en muchas recetas la nombrais.


    muchas gracias,


    besitos


     

  • 1 julio 2010 - 16:10

    Cooking 7 pues hija, que no te de vergüenza, es para que absorba las gotitas de vapor que van cayendo de la tapa, y así no se cuelan a la preparación y no se agua, y si tu tienes tapa,mejor que mejor, un besito y espero que te guste, muaksss

  • 1 julio 2010 - 15:58
    5.0

    Ana lo d tapar con papel d cocina el molde, es para hacer de tapa? eske tengo unos moldes de albal q llevan tapa, entonces no hace falta ponerle el papel d cocina?.


    Eske lo d papel d cocina tambien lo he visto en el libro imprescindible para hacer flan, y no lo entiendo muy bien como se pone. Me da un poco de vergüenza no entender esto... tmrc_emoticons.~

  • 1 julio 2010 - 02:28

    Cooking 7 gracias caty, lo compro en el gourmete del super del corte inglés, yo cuando voy alli, ya llevo la lista de mis cosas raras,jejeje que no encuentro en ningun otro lado, un besito, y ahhh, con el queso nuestro, el requesón tb te queará muy bien, en caso de queno lo consigas,  son quesos muy similares, un besio guapa

  • 1 julio 2010 - 02:03
    5.0

    Estupendisimo postre Ana, y te ha quedado precioso, este me lo apunto para hacerlo pronto...Por cierto, donde compras el ricotta porque no es fácil de encontrar...Votada y guardada. Saluditos.

  • 30 junio 2010 - 22:43

    Cooking 7 ja,ja tambien pongo muchas a l vapor eh? que soy una forofa del varoma, y sin aceitre, sale de riooo, un besito y verÁS QUE rico el flan,muakss y graciass

  • 30 junio 2010 - 21:07

    tmrc_emoticons.;) Ana con estas recetas que nos presentas como para llevar a cabo "Operación Bikini".Gracias y un muas.

    Trestorres

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