Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-10-12
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 bote pequeño de leche condensada
- La misma medida del bote de leche condensada con leche entera
- ½ litro de nata
- 2 tarrinas de queso de untar tipo Philadelfia
- 1 sobre de cuajada
- Caramelo liquido para caramelizar las flaneras
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el caramelo liquido en las flaneras o moldes individuales.
Verter el resto de ingredientes en el vaso.
Programar 10 minutos a 90º, velocidad 4.
Repartir en las flaneras. Esperar a que temple y meter al frigorifico.
Tomar mejor al dia siguiente
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
De cuánto son las tarrrinas de queso? De 250 ?
Me encanta esta buenísimo aunque yo le he agregado una cucharadita de esencia de vainilla y piñones en el caramelo os animo k lo probeis está de muerte
Hola! He hecho el flan pero no está muy cuajado debo dejarlo mas tiempo en el frigorifico?
Recomiendo totalmente este flan,rapido de hacer y sobre todo ricoo.Gracias por la receta.
Me alegro que os gustara. Gracias.
Esta divino yo lo prepare para mi familia y me dieron un 10, al dia siguiente esta mejor, lo aconsejo....
Hola,
Con esas cantidades te salen unos 10, claro, dependiendo de los moldes que uses. La nata te recomiendo la de cocinar, pero ya sabes a gusto del consumidor. Espero que te triunfes.
Besos
Holaaa!!!!
Este fin de semana me voy de casa rural con toda la familia y voy a llevar estos flanes tan apetecibles, en concreo unos 30!!!jejejee
Pero tengo algunas dudas, la nata es de cocinar o para montar?
Y la otra duda es, cuantos flanes te salen con estas cantidades?
Muchas gracias y ya te dire como salieron.
He hecho ayer la receta, para llevar el flan hoy a una comida familiar. Ha sido un exitazo. Estaba deliciosa!!! Gracias
Me apunto tu tuneo para la proxima. Buena idea!. Bss
Are you sure to delete this comment ?