thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • La misma medida del bote de leche condensada con leche entera
  • ½ litro de nata
  • 2 tarrinas de queso de untar tipo Philadelfia
  • 1 sobre de cuajada
  • Caramelo liquido para caramelizar las flaneras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el caramelo liquido en las flaneras o moldes individuales.

    Verter el resto de ingredientes en el vaso.

    Programar 10 minutos a 90º, velocidad 4.

    Repartir en las flaneras. Esperar a que temple y meter al frigorifico.

    Tomar mejor al dia siguiente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Flan de Queso y leche condensada

Imprimir:

Comentarios

  • 29 diciembre 2018 - 12:28

    De cuánto son las tarrrinas de queso? De 250 ?

  • 21 noviembre 2018 - 12:57

    Me encanta esta buenísimo aunque yo le he agregado una cucharadita de esencia de vainilla y piñones en el caramelo os animo k lo probeis está de muerte

  • 19 enero 2018 - 15:57

    Hola! He hecho el flan pero no está muy cuajado debo dejarlo mas tiempo en el frigorifico?

  • 1 agosto 2015 - 13:51
    5.0

    Recomiendo totalmente este flan,rapido de hacer y sobre todo ricoo.Gracias por la receta.

  • 11 marzo 2014 - 08:57

    Me alegro que os gustara. Gracias.

     

  • 11 marzo 2014 - 00:31
    5.0

    Esta divino yo lo prepare para mi familia y me dieron un 10, al dia siguiente esta mejor, lo aconsejo....

  • 27 abril 2012 - 19:01

    Hola,

    Con esas cantidades te salen unos 10, claro, dependiendo de los moldes que uses. La nata te recomiendo la de cocinar, pero ya sabes a gusto del consumidor. Espero que te triunfes.

    Besos

  • 26 abril 2012 - 12:04

    Holaaa!!!!


    Este fin de semana me voy de casa rural con toda la familia y voy a llevar estos flanes tan apetecibles, en concreo unos 30!!!jejejee


    Pero tengo algunas dudas, la nata es de cocinar o para montar?


    Y la otra duda es, cuantos flanes te salen con estas cantidades?


    Muchas gracias y ya te dire como salieron.

  • 13 junio 2011 - 00:29

    Love  He hecho ayer la receta, para llevar el flan hoy a una comida familiar. Ha sido un exitazo. Estaba deliciosa!!! Gracias

  • 28 marzo 2011 - 21:47

    Me apunto tu tuneo para la proxima. Buena idea!. Bss