Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-01-05
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 110 gr. de chocolate Negro Valor 70%
- 20 gr. cacao en polvo Valor
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 litro de nata de cocinar, (tiene menos % materia grasa que la de montar)
- 500 ml. de leche entera
- 2 sobres de cuajada, Royal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pulverizar el chocolate Negro junto al cacao en polvo a velocidad progresiva 5-10.
Añadir el azucar, la nata y la leche y programar 2 minutos a 90º en velocidad 4.
Añadir los sobres de cuajada y programar 8 minutos a 90º y velocidad 4.
Repartir en los recipientes que queramos, dejar enfriar unos minutos. Tapar los recipientes ( si no disponemos de tapadera, podemos usar film de plástico ) y meter en el frigorífico como mínimo 4 horas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
lo intentare asi...si no siempre puedo pedir que me manden algunos de Espana
Te paso los ingredientes que traen los sobres de cuajada ( es polvo) para que vayas al supermercado y busques donde esten los productos para preparar postres lacteos, a ver si encuentras el equivalente. Son: Almidón, estabilizador (E-407), aromas, sal y cuajo. hay una variante que es 'cuajada azucarada' que ademas contiene fructosa. Puedes usar cualquiera de las dos. Ah! cada sobre trae 12 gr. Espero que lo encuentres, porque si que está buenisimo. Saludos. Carmen
hola, la receta tiene que estar riquisima,..yo vivo fuera de Espana y no encuentro cuajada...se puede sustituir por otra cosa?
Are you sure to delete this comment ?