Ingredientes
- 4 huevos
- 120 gramos de azúcar, + 80 gramos para montar la nata
- 120 gramos de harina
- una cucharadita de azúcar avainillado
- 400 ml de nata liquida para montar
- 200 gramos de chocolate, para postres
- 50 gramos de margarina
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Prepare un bizcocho genoves segun la receta del libro básico. Una vez listo enrollar en un paño y dejar reposar en el frigorífico una media hora. Montar la nata, rellenar con ésta el bizcocho y volver a enrollar cubriéndolo esta vez con film transparente, dejarlo de nuevo enfriar en el frigorífico. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor mas o menos. Trocear el chocolate y echarlo en el vaso. Rallar en velocidad 5-7-9 progresiva. Añadir la margarina y programar 5 minutos, 70º velocidad 2. Cuando se haya fundido, verterlo en un bol e ir rebozando las rodajas de bizcocho relleno de nata. Ir poniéndolas en una fuente forrada con papel de hornear para que no se peguen. Meterlas en el frigorífico hasta que se enfríen y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ahi va mi voto para el concurso, suerte!
Gracias carmen y si tienes niños pequeños hazselos y veras que triunfo chica. Besicos
Te doy mi voto para el concurso, mucha suerte. Besos.
Hola, si a esa receta me refiero, al bizcocho genovés, yo lo tuneo un poco, le puedes añadir vainilla y sale aun mas rico, ya me cuentas que tal . besos
Me encanta la receta!!!!
Este fin de semana se la preparo a mi marido a ver si le gusta... seguro que si...
La receta del libro de cual hablamos del que nos dan a todas cuando compramos la thermomix?? perdona mi ignorancia, pero como soy nueva en esto nose si hablas de ese libro. Gracias por tu ayuda.
Tienen una pinta buenisima!!!
Bueno Loli si le hago a mi chica los tres tipos de pastelitos....me pone un altar, y a ti de paso....ya te cuento como me salen....Y decididamente dejas sin trabajo a la bollería industrial. Votada y a la saca. Saluditos.
Pero no me han quedado tan "lustrosos" como los tuyos, también tuve que fundir más chocolate, imagino que la próxima vez me saldrán mejor. Pero eso sí.... no han durado ni medio día.... que delicia! Muchísimas gracias por compartir tus recetas, son geniales. Un abrazo... y hasta pronto jejeje....
hola pilar, me alegro mucho que gustaran, estan muy buenos , aqui tambien gustan mucho, y la verdad hace tiempo que no se los hago, lo de subir la foto es muy facil, le das a la camara que hay encima del recuadro donde se hace el comentario y te lleva a las carpetas de tu equipo, cuando la tengas localizada, le pinchas, abrir, subir imagen e insertar, prueba y ya sabras hacerlo para proximos comentarios. Besos y gracias.
HOLA RAYO DARTE LAS GRACIAS PORQUE TU RECETA DE FOSKITOS HA SIDO UN GRAN ÉXITO EN EL GRUPO DE AMIGAS DE MI HIJA PEQUEÑA, ESTE FIN DE SEMANA HA SIDO SU CUMPLE Y LOS HICE PARA LA MERIENDA TODAS ME FELICITARON Y EN REALIDAD EL HONOR ES TUYO POR COMPARTIR LA RECETA, SABES LES PUSE UNOS FIDEOS DE COLORES POR ENCIMA Y QUEDARON MUY LLAMATIVOS, ES UNA PENA QUE NO SEPA SUBIR FOTOS PARA QUE LOS HUBIESES VISTO Y ME HUBIESES DADO TU VEREDICTO, DE TODAS FORMAS TE DOY LAS GRACIAS DE NUEVO. BSSS
tiaaaaa si hiciera las cosas de la casa ya seria la leche no??? habra que proponerlo a ver si la inventan jajjajajaj besos y gracias