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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
50min
ración/es
20 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

MASA

  • 210 g harina, repostería
  • 1/2 cucharada levadura química, tipo royal
  • 2 huevos L
  • 100 g azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada vainilla liquida o azúcar avainillada
  • 250 g CHOCOLATE FONDAT, negro de reposteria
  • 55 g mantequilla
  • azúcar glass (para rebozar)

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparacion
  1. 1. Pesamos y mezclamos la harina con la levadura y lo reservamos.

    2. Colocamos la mariposa en el vaso.

    3. blanqueamos los huevos junto al azúcar, la sal y la vainilla liquida, 8 minutos 37ª V2.

    4. en un bol fundimos el chocolate troceado y la mantequilla en el microondas o al baño Maria. y mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogenea.

    5. añadimos la mezcla a los huevos blanqueados, 10 segundos V2.

    6. en V2 vamos añadiendo la harina poco a poco por el bocal, lo volcamos en un bol y lo ponemos en el congelador durante 30 minutos.

    7. precalentamos el horno a 190º con calor arriba y abajo.

    8. formamos bolas del tamaño de una nuez y las rebozamos en azúcar glass.

    9. forramos la bandeja del horno con papel de hornear, y colocamos las bolas separadas entre sí.

    10. hornear a 190º durante 10-12 minutos. dejar enfriar.

     

     

Consejo

no dejeis las galletas mas tiempo de el estipulado, para que no se queden duras

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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