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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 gramos de azúcar
  • 200 gramos de leche condesada
  • 1 yema de huevo
  • 350 gramos de maicena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Precalentamos el horno 180º.

    2. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la mantequilla, el azúcar, la leche condesada y la yema de huevo. Cerramso y mezclamos 20 seg./ vel.4

    3. Agregamos la maicena y programamos20 seg./ vel.4

    4. Hacemos bolitas del tamaño de una nuez y las aplastamos ligeramente, colocándolas en la bandeja del horno. Si queremos podemos marcarlas con las púas de un tenedor o bien hacerles un hoyito con la yema del dedo por si queremos ponerle la mermelada después.

    5. Horneamos 15 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Galletas de leche condesada y maicena

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Comentarios

  • 23 mayo 2013 - 19:04
    4.0

    Sencillas y muy ricas, gracias por la receta!   Cooking 6

  • 19 marzo 2012 - 16:23

    esta receta viene en la revista thermomix, yo la hice y gustaron mucho. Lo que me di cuenta es que crecen mucho en el horno, no conviene hacerlas muy grandes porque casi doblan el tamaño.

  • 4 marzo 2012 - 20:17

    Hola !!!

    La masa queda un poco blanda pero yo no he tenido problemas para manejarla. La receta la he hecho tres veces y me ha salido bien las tres veces...La próxima vez que las haga pondré una foto de la masa para que la veas, te parece??

     

  • 5 febrero 2012 - 17:29

    hola, yo la acabo de hacer y la masa me ha quedado demasiado blanda, era imposible manejarla y he seguido todos los pasos, ¿qué he podido hacer mal? hay que dejarla reposar? saludos y gracias.

  • 30 enero 2012 - 18:14
    5.0

    tmrc_emoticons.) Esta receta ya estaba en el recetario , yo las he hecho muchas veces para familiar y amigo celiacos y están riquísimas espolvoreadas con azucar glass (que también es sin gluten).

  • 25 enero 2012 - 00:08

     

    Anda no me habia fijado que es sin gluten, le voy a poner la categoría para que todas las personas que no puedan tomar las hagan, están bueniiisimas!!!

     

     

  • 24 enero 2012 - 23:44
    5.0

    Muchas gracias por compartir esta receta sin gluten. Tiene una pinta buenísima, además de ser fácil. Aquí te dejo mis 5 estrellas.Cooking 7

  • 24 enero 2012 - 00:20

     

    Holaa!! Perdoname, es mi primera receta publicada je je. Es una yema de huevo, ya lo he arreglado!!!

     

    Un saludo,

    Tony

  • 24 enero 2012 - 00:18

    Verás como te gustan!!! En mi casa han tenido mucho éxito!!! Ya me contarás qué tal.

    Has hecho alguna cosilla interesante ya??

  • 23 enero 2012 - 11:17

    Holaaaa, que receta mas facil para empezar a tomar contacto con la máquina!!! Me la anoto y la haré proximamente, ya te contaré como me ha salido. Un Saludo. Sandra.

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