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Tiempo de preparación
10h 0min
Tiempo Total
10h 0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina, de sabor
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 200 gr de agua
  • 300 gr de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta





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    1. Se vierte en el vaso el líquido, el azúcar y los dos sobres de gelatina neutra, se programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Pasado el tiempo se añade la gelatina de sabor y se programa 10 segundos, velocidad 2.




    1. Se vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.



    3.Se engrasa un molde o una fuente con aceite de girasol. Se vierte el contenido del vaso y se deja reposar durante 12 horas a temperatura ambiente. Pasado ese tiempo se corta en trocitos con una tijera y se rebozan en azúcar.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 23 marzo 2011 - 20:00
    5.0

    tmrc_emoticons.)Cooking 9 La de láminas es la que yo uso. La pones como si fuera de sobre, sin remojar ni nada. yo hago nubes de gelatina y uso las 2 indistintamente

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 25 febrero 2010 - 08:17

    La gelatina neutra estaria bien si fuera gelatina en hoja?Gracias

  • 22 enero 2010 - 17:19

    La receta es genial, pero estaría bien quitar todos los códigos HTML que la hacen dificil de leer y de imprimir. por lo demás estupenda. La vi publicada hace poco en una revista.


    Recomiendo las cubiteras de silicona de IKEA (Plastis) para dar algunas de las formas a las gominolas Cooking 7


    Un saludo tmrc_emoticons.8)

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