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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR. DE ALMENDRAS TOSTADAS
  • 4 huevos
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 500 GR DE NATA PARA MONTAR
  • 150 GR. DE AZÚCAR GLASS
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • UNA cucharadita de miel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CARAMELIZAR UN MOLDE O MOLDES INDIVIDUALES


    PICAR LAS ALMENDRAS,SEGÚN QUERAMOS LOS TROZOS


    CLARAS A PUNTO DE NIEVECON UNA PIZCA DE SAL ,PONER LA MARIPOSA 5 MIN. VEL. 3 1/5.SACAR Y RESERVAR


    VOLVER A COLOCAR LA MARIPOSA,NATA BIEN FRÍA Y SIN LAVAR EL VASO,MONTAMOS LA NATA SOBRE 1,50 MIN, A VEL. 3 1/5.SIN PASARSE E IR AÑADIENDO POCO A POCO EL AZÚCAR CUANDO CASI ACABE


    AÑADIR EL MERENGUE Y LAS YEMAS Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VEL 4.QUITAR LA MARIPOSA ,ECHAR LAS ALMENDRAS Y MEZCLAR CON ESPÁTULA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HELADO CROCANTI

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Comentarios

  • 14 abril 2010 - 23:55

    Cooking 7 SI,MARINA LAS MONTO CON LA MARIPOSA, PRIMERO, Y LA NATA, Y COMO LE DIGO A MERY, SIN PASARSE PQ SE CONVIERTE EN MANTEQUILLA

  • 14 abril 2010 - 23:54

    Perdona, no entendí si las claras las haces a punto de nieve en el Thermomix también.


    Un saludo

  • 14 abril 2010 - 23:52

    Cooking 7 MERY, NO ES MUY MANTECOSO, COMO DICES TÚ, QUEDA SUAVE, PERO A LO MEJOR ES QUE HAS MONTADO LA NATA DEMASIADO, YA PONGO QUE SIN PASARSE PQ SIN  LA NATA EN LA TH SE CONVIERTE RÁPIDO EN MANTEQUILLA, Y ESO ES LO QUE CREO QUE TE HA PASADO, POR ESO TE QUEDA LA BOCA COMO MANTECA, CUANDO MONTES NATA, HAY QUE ESTAR SIEMPRE PENDIENTE DE ELLA, PORQUE 5 SEGUNDOS Y YA ESTÁ HECHA MANTEQUILLA,  A MI ME HA PASADO 2 VECES, PERO NO LA HE TIRADO, LA PASAR POR AGUA FRIA Y LA ESCURRES BIEN Y TIENES MANTEQUILLA CASERA, CUANTO LO SIENTO,PERO ESE HELADO ESTÁ MUY RICO,VUÉLVELO A INTENTAR SI ESO, PERO VIGILA LA NATAAA.

  • 14 abril 2010 - 23:05

    Ana acabo de "intentar hacer tu receta" y  creo que no me he equivocado en las indicaciones que pones,pero si que el resultado ha sido un helado muy muy mantecoso y con mucho sabor a nata. Le puse los 500gr que indicas. Que me ha podido ocurrir??? el sabor de este helado es asi de mantecoso??? es que ni con th soy capaz de meterme en la cocina, jajjaa soy un desastre. tmrc_emoticons.(( Un saludo

  • 31 marzo 2010 - 13:24

    Cooking 7 ja,ja eustgar, a que está delicioso,es de mis prefes,me alegro que os haya gustado,un besin

  • 30 marzo 2010 - 23:54

    Cooking 7 GRACIAS CARMENARANDA,SI LO HACES YA ME CUENTAS,UN BESÍN

  • 30 marzo 2010 - 17:05

    Cooking 7 PUES SI QUIERES DEJARLO ASI,SOLO HAY QUE METERLO EN UN MOLDE,A SER POSIBLE DE SILICONA CON CARAMELO,BUENO,LAS BOLAS ESTÁN MUY BIEN,PUEDES HACER UNA BUENA COMBINACIÓN CON OTROS HELADOS EN UNA COPA.

  • 30 marzo 2010 - 12:42
    5.0

    Love Este helado  tiene muy buena pinta te la voto. Besitos.

  • 30 marzo 2010 - 02:47
    5.0

    LO HE HECHO HOY TEMPRANITO Y ESTA NOCHE LO HEMOS CENADO,OINSSSS QUE BUENÍSIMOOO,AUNQUE YO HICE BOLAS PORQUE COMO LO DEJAS TU NO ME ATREVO,PERO DE DIEZ,YA ESTAS VOTADA QUE PENA,JIJI

  • 30 marzo 2010 - 01:16

    Cooking 7 PUES CUANDO LO HAGAS ME CUENTAS A VER QUE TAL,VALE? UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO