thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 GR. DE ANACARDOS
  • 250 GR. DE NATA MONTADA
  • 370 GR. DE LECHE CONDENSADA, ( UN BOTE EQUEÑO)
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadaSOPERA DE MIEL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR LOS ANACARDOS, 3 SEG. VEL.5 RESERVAR


    MARIPOSA, MONTAR LA NATA  BIEN FRÍA Y RESERVAR


    MARIPOSA, YEMAS,LECHE CONDENSADA,MIEL Y ANACARDOS 3 SEG. VEL4


    UNIR A LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES ,HASTA QUE QUEDE TODO BIEN MEZCLADO.CONGELAR.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE ANACARDOS

Imprimir:

Comentarios

  • 4 junio 2010 - 00:25

    Cooking 7 ahh,pues uno de esos quiero yo,pero solo para helados y dulces, para que no esté junto con la comida, yo lo que hago es bajarle la temperatura, pero bueno, eso depende de donde lo tengas, yo en una bodega fresquita todo el año, y claro, no necesita estar a tope de temperatura, a lo mejor es eso,no sé, un besoy estudiaremos la cuestión,jejej

  • 4 junio 2010 - 00:16
    5.0

    Cooking 1 ok gracias aNA,  bueno yo hago como tu, pero...creia que quedarian mas cremossos, yo no tengo arcon ahora, tengo uno de cajones bien alto, supongo que da igual arrriba o mas abajo,muaks

  • 3 junio 2010 - 23:53

    Cooking 7 yo les pego unos meneos que los mareo,jajaj y los saco un poquito antes de meter la cuchara, y salen las bolas bien,hombre como los comprados igualitos no pueden ser, sin hacerlos con heladera,así quedan como los comprados,pero yo paso de mas trastos, pq les encantan igual,y no hago nada más, solo eso, algunos quedan mas duros que otros, este no queda duro petrificado,jejeje ah y los pongo arriba de todo del arcon, para que no estén supercongelados, vaya rollo que te acabo de meter,jeje un besin y graciass

  • 3 junio 2010 - 23:50
    5.0

    Cooking 1 Ala Ala ....tomaaa heladossss jajaja bueno tiene que estar tambien !!! votada.


    Ana como haces ??? a mi cuando los tengo ya congelados por mucho que vaya removiendo se me petrifican, imposible sacar cucharads como los que venden!!! como se podria conseguir¿???lo sabes'??

  • 3 junio 2010 - 23:44

    Cooking 7 ya os dije el domingo que quería que los acabárais, que asi me lo paso bomba haciendo más,jejej es que me encanta, hacer variedad, ya sabes, un besito y los probaréis,los probaréis

  • 3 junio 2010 - 22:58
    5.0

    Ya no sé que decirte, ¿ te has pasado el dia de heladera?, ya sé que te quedaste sin provisiones de helados, pero ahora ya vuelves a tener otra vez para darnos las copas llenas de variado, jajajaja, los probaré seguro, no os los comais todos.


    Valorada y a la lista de helados.   besosssssss

  • 3 junio 2010 - 21:48

    Cooking 7 a mi es que me encantan los anacardos, y pensé que por qué no hacer un helado, asi ya tienen la remesa completita para otra temporada,jeje un besito y gracias amiga

  • 3 junio 2010 - 21:02
    5.0

    Hija mia, te  tendremos  que nombrar la magnifica  heladera, ya  que todos  estan


    riquisimos.


    Votada


    Un  abrazo marga

Are you sure to delete this comment ?