No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 yogurt natural, mejor griego
  • 4 yemas huevo
  • 500ml leche, mejor entera/semi
  • 20g maizena
  • 200ml nata líquida
  • 200ml Baileys
  • 1 cucharadita azucar vainillada
  • 100g de azúcar, o 30 ml de azucar invertido y 70 g de azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Asi se hace
  1. 1- Pon en el vaso la mariposa y echar las yemas, el yogurt, el azucar y la vainilla y programar 3 minutos a velocidad 3, sin temperatura. Saca y reserva.

  2. 2- Sin lavar el vaso y sin quitar la mariposa, pon la leche a calentar programando 5 minutos, a 90ºc, velocidad 2.

  3. 3- Quita la mariposa y añade la maizena, la mezcla de yema, vainilla y yogurt y azucar al vaso con la leche y prgrama 10 minutos, a 80ºc velocidad 3.

  4. 4- Separa el vaso del soporte y deja enfriar.

  5. 5- Cuando este fria, añade la nata y el Baileys y mezcla durante 20 segundos,a velocidad 3, sin temperatura.

  6. 6- Mete al congelador.

    7- Saca del congelador despues de 2 horas y bate buen en el vaso durante 20 segundosa velocidad 8 para romper los cristales (si se usa azucar invertido saldran menos).

    Vuelve a meter en el congelador y repite la operación tras otras 2 horas. se puede batir hasta 4 veces (si se ha usado azucar invertido no es necesario más que 2 veces)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE BAILEYS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?