thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de caramelo líquido tipo Royal.
  • 300 gr. de nata.
  • 300 gr. de leche.
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de miel
  • 100 gr de nueces troceadas al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AZUCAR, CARAMELO, LECHE Y YEMAS EN EL VASO 9 MIN. 90º VEL.3 PONER EN UN BOL, DEJAR ENFRIAR Y METER EN LA NEVERA 2-3 HORAS, O 1 HORA AL CONGELADOR, HASTA QUE ESTE MUY FRIO.


    PONER LA NATA EN EL VASO Y MONTAR EN VEL.4 1/2 (YO SIN MARIPOSA, PERO SI SE HACE CON ELLA VEL.3)


    AÑADIR LA NATA AL BOL CON LOS OTROS INGREDIENTES Y ECHAR LAS NUECES TROCEADAS Y LA MIELY  ENVOLVER CON CUIDADO PARA QUE LA NATA NO SE BAJE DEMASIADO. METER AL CONGELADOR Y REMOVER CON U TENEDOR DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE SE CONGELE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE CARAMELO

Imprimir:

Comentarios