- TM 31
Ingredientes
- 350 gr de cerezas sin hueso
- un bote de leche, Ideal
- 80 gr de leche entera
- 60 gr de azúcar glass
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.-El día antes poner la leche Ideal en cubiteras y congelar. Congelar también las cerezas poniéndolas sobre papel de alumnio en la bandeja donde se ponen las cubiteras.
Cerezas cortadas y sin huesos preparadas para congelar.
Cerezas ya congeladas.
2.-Poner en el vaso los cubitos de leche Ideal, las cerezas congeladas, la leche y el azúcar. Programar 2 minutos a velocidad progresiva empezando por 3-5-7-10. Si al abrir aún quedara algún trozo grande programar otro minuto más del mismo modo.
3.-Servir al momento adornado con cerezas naturales o nata o al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¡Cuánto me alegro de que os guate! Están mucho más buenos y son más sanos cuando los hacemos en casa ¿verdad? Gracias por comentar, saluditos.
Me alegro mucho de que os guste tanto. Gracias por pasarte a decirmelo. Saluditos.
ademas de rapido y facil riquisimo, siempre repito helado pero a lo light y mi padre me lo pide siempre jajaja
Mari mami de Alicia y Elena
Lo he hecho dos veces y nos ha encantado. Muy rico. Gracias.
Gracias a tí mbl por pasarte a comentar, desde luego las cerezas tienen un color que las hace apetecibles, y todo lo que tocan tiene ese tono....Espero que lo pruebes...Saluditos.
Pues el peso es sin hueso, ya limpitas y preparadas....Espero que os guste....Saluditos.
Gracias a ti por tus comentarios tan amables, espero que lo pruebes y te guste, es muy refrescante y con tanta fruta, no es demasiado pecado....jajaja....Saluditos.
Aprovecha que de verdad que está muy rico y tan rápido. Gracias por comentar. Saluditos.
gracias caty. Ahora mismo tengo las cerezas para empezar a hacer tu helado, lo único que tengo la duda de si el peso que pones de cerezas son antes o después de quitarles el hueso...
Sólo por el color apetece hacerlo. Gracias Caty
Are you sure to delete this comment ?