thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gr de cerezas sin hueso
  • un bote de leche, Ideal
  • 80 gr de leche entera
  • 60 gr de azúcar glass

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-El día antes poner la leche Ideal en cubiteras y congelar. Congelar también las cerezas poniéndolas sobre papel de alumnio en la bandeja donde se ponen las cubiteras.

    Cerezas cortadas y sin huesos preparadas para congelar.sites/recetario.es/files/Foto0315_0.jpg

    Cerezas ya congeladas.sites/recetario.es/files/Foto0321_0.jpg

    2.-Poner en el vaso los cubitos de leche Ideal, las cerezas congeladas, la leche y el azúcar. Programar 2 minutos a velocidad progresiva empezando por 3-5-7-10. Si al abrir aún quedara algún trozo grande programar otro minuto más del mismo modo.

    3.-Servir al momento adornado con cerezas naturales o nata o al gusto.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE CEREZAS ( muy fácil)

Imprimir:

Comentarios

  • 7 agosto 2011 - 02:45

    mari y alicia

    ademas de rapido y facil riquisimo, siempre repito helado pero a lo light y mi padre me lo pide siempre jajaja  Party Party Party Party Party

    ¡Cuánto me alegro de que os guate! Están mucho más buenos y son más sanos cuando los hacemos en casa ¿verdad? Gracias por comentar, saluditos.

  • 7 agosto 2011 - 02:43

    yayoLo he hecho dos veces y nos ha encantado. Muy rico. Gracias.


    Me alegro mucho de que os guste tanto. Gracias por pasarte a decirmelo. Saluditos.

  • 6 agosto 2011 - 23:40
    5.0

    ademas de rapido y facil riquisimo, siempre repito helado pero a lo light y mi padre me lo pide siempre jajaja  Party Party Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 6 agosto 2011 - 23:34
    5.0

    Lo he hecho dos veces y nos ha encantado. Muy rico. Gracias.

  • 25 julio 2011 - 00:18

    Gracias a tí mbl por pasarte a comentar, desde luego las cerezas tienen un color que las hace apetecibles, y todo lo que tocan tiene ese tono....Espero que lo pruebes...Saluditos.

  • 21 julio 2011 - 13:29

    cocinillas1

    gracias caty. Ahora mismo tengo las cerezas para empezar a hacer tu helado, lo único que tengo la duda de si el peso que pones de cerezas son antes o después de quitarles el hueso... tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~


    Pues el peso es sin hueso, ya limpitas y preparadas....Espero que os guste....Saluditos.

  • 21 julio 2011 - 02:06

    cpidre

    QUÉ BUENO!! D CEREZAS!! AINS, CUÁNTAS COSIÑAS RICAS, MARE, MARE

    MUCHAS GRACIAS X LA EXPLICACIÓN MARAVILLOSA Y LA RECETIÑA TAN RICA. UN BESIÑO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)


    Gracias a ti por tus comentarios tan amables, espero que lo pruebes y te guste, es muy refrescante y con tanta fruta, no es demasiado pecado....jajaja....Saluditos.

  • 21 julio 2011 - 02:04

    conchi1965

    que helado mas rico con al cantidad de cerezas que hay ahora,habra que aprovechar. mis estrellas para el helado.


    Aprovecha que de verdad que está muy rico y tan rápido. Gracias por comentar. Saluditos.

  • 20 julio 2011 - 18:33

    gracias caty. Ahora mismo tengo las cerezas para empezar a hacer tu helado, lo único que tengo la duda de si el peso que pones de cerezas son antes o después de quitarles el hueso... tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

  • 20 julio 2011 - 13:46

    Sólo por el color apetece hacerlo. Gracias Caty

Are you sure to delete this comment ?