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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR DE MASCARPONE
  • 150 GR DE AZUCAR
  • 400 GR DE NATA MUY FRIA
  • 150 GR DE CHOCOLATE EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EL AZUCAR Y PULVERIZAR EN VEL.9, 20 SEG

    AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PONER VEL. 4 (YO SIN MARIPOSA) HASTA QUE ESTEN SEMIMONTADOS, VERTER EN UN RECIPIENTE Y CONGELAR. QUEDA SUPERCREMOSO Y MUY RICO Y SE HACE RAPIDISIMO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HELADO DE CHOCOLATE SUPERFACIL

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Comentarios

  • 29 junio 2013 - 20:34

    Cooking 10 cocinillas, yo le pongo chocolate a la taza

     

  • 29 junio 2013 - 17:20

    Hola Acabo d hacer tu helado pero hay algo que no he hecho bien. ....me ha quedado blanco con pintitas de chocolate.  No me ha quedado negro.

    Si que es verdad que al final le he puesto la mariposa y he montado toda la mezcla y me ha quedado tipo mouse. El chocolate era d tableta y lo he triturado antes d añadirlo. Supongo k será por esto

     Pero entonces que chocolate debo ponerle?? Cacao puro..?.chocolate taza? chocolate fondant? gracias

     

  • 4 junio 2012 - 16:17

    Cooking 10 Muchas gracias Mamen por venir a contarme tu opinion. Me alegro mucho que haya sido del agrado de todos. Un beso y gracias por confiar en mi receta

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) este helado está buenisimo y muy cremoso y además se prepara en un momento. Nos ha encantado a todos. Gracias por compartir. Un beso

  • 3 junio 2012 - 18:11
    5.0

    tmrc_emoticons.;) este helado está buenisimo y muy cremoso y además se prepara en un momento. Nos ha encantado a todos. Gracias por compartir. Un beso

  • 28 agosto 2011 - 15:38
    5.0

    rayo estoy es una preguntilla personal, que piensas del azucar invertido, sabes que es? perdona que te pregunte esto se que no tiene que ver con la receta pero creia que tu me ayudarias sabes mas cosas

    un saludo y gracias con antelacion

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 28 agosto 2011 - 15:28
    5.0

    RAYO

    Cooking 10 loli, el chocolate no lo hice con la thermo, es chocolate en polvo del que se compra preparado para hacer el chocolate a la taza. 

    mari y alicia, este helado no se cristaliza, a mi por lo menos no me ha pasado nunca y lo he hecho muchas veces, queda cremosito, no se si  pueda ser porque tu congelador este demasiado fuerte, no?? yo tengo el mio a -15º. Ya me cuentas que tal. Un beso

     

    rayo muchas gracias espero que salga riquisimo por lo que dices, me convence mas hacerla, y eso del conge la temperatura yo creo que no esta muy alto como tampoco me sale la temperatura, yo el mio me sale hasta el nº5 y entre el dos y el tres hay una e y yo lo tengo en el e nose que significara. de todos modos ya te contare que tal salio. aunque creo niña que es por la nata creo que no se me llega a montar bien pero sale rico ya te dire guapa y gracias no me perderia este helado.

    un saludo

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 28 agosto 2011 - 13:11

    Cooking 10 loli, el chocolate no lo hice con la thermo, es chocolate en polvo del que se compra preparado para hacer el chocolate a la taza. 

    mari y alicia, este helado no se cristaliza, a mi por lo menos no me ha pasado nunca y lo he hecho muchas veces, queda cremosito, no se si  pueda ser porque tu congelador este demasiado fuerte, no?? yo tengo el mio a -15º. Ya me cuentas que tal. Un beso

  • 28 agosto 2011 - 04:06
    5.0

    que facil parece y una cosilla nose me cristalizara es el unico problema que tengo con el helado de sabor rico pero nunca me queda cremoso, me la apunto guardada.

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 28 agosto 2011 - 03:02

  • 27 julio 2011 - 02:10

    Cooking 10 HOLA NURIA. LA NATA ES DE MONTAR, PORQUE LA DE COCINAR LLEVA MENOS GRASA Y NO MONTA. ESPERO QEU TE GUSTE SI LO PRUEBAS. UN BESO Y GRACIAS

    nuria sanchez calzas

    Hola buenas tardes,,me parece una receta super apetecible con estos calores y sin calor tambien!!!!!,una preguntita:la nata es de cocinar o de montar?,nada mas enhorabuena y super votada,ya te contare,gracias