thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 g de fresas, previamente congeladas troceadas y lavadas
  • 300 g platano maduro, previamente congelados troceados
  • 150 g de, AZUCAR
  • 1 unidad yogur, (puede ser desnatado)
  • 8-10 unidad hojitas de menta

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar y la menta, reservando 4 hojitas para decorar al final. Programar 1 minuto, velocidad 10. Al terminar, comprobar que ha quedado todo glaseado, y si es necesario, bajar la mezcla con la espátula al fondo del vaso y volver a triturar 20 sg.

     

     

  2. A continuación, añadir al vaso el resto de los ingredientes. Recordar que la base de esta receta es que la fruta esté previamente lavada, troceada y congelada, por ejemplo en bolsas pequeñas. Conviene sacarla del congelador media hora antes, de manera que el bloque sea fácilmente rompible en trozos más pequeños, para que no se atasquen las cuchillas. Programar 1 minuto, velocidad 5-10 progresivamente. al igual que antes, es posible que sea necesario tras este tiempo, bajar la mezcla con la espátula al fondo del vaso y volver a programar 40 segundos adicionales.

     

     

  3. Por último, servir en copas de helado y adornar con una hojita de menta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE FRESA, PLATANO Y YOGUR

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.