thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR. DE ZUMO DE LIMÓN
  • 200 GR. DE AZÚCAR
  • UN bote de leche, IDEAL CONGELADO(EN CUBITERAS SI QUIERES)YO LO HAGO EN EL BOTE Y LO SACON UN BUEN RATO ANTES
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER EL AZÚCAR GLASS,5-7-10


    ECHAR LA CASCARA Y HACER LO MISMO, 1 MIN. VEL. MÁXIMA


    MARIPOSA,MONTAR LA LECHE IDEAL EN VEL.3  CUANDO VEAMOS QUE YA ESTÁ MONTADA ,ECHAR DE GOLPE EL ZUMO Y PARAR LA MÁQUINA RÁPIDO,ACABAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA .


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE LIMÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 5 junio 2011 - 21:35

    hola ana, no se si entiendo bien la receta cuando dices que se monta la leche con la mariposa, si la leche esta congelada no entiendo que la mariposa sea capaz , no se rompera, explicamelo porfa, , otra cosa , una vez echo el helado se puede congelar o le saldran despues muchos cristales. gracias por tus recetas, te sigo en tu blog, eres una fenomena

  • 2 junio 2011 - 02:31

    mmm helado de limon es uno de los favoritos en mi casa tengo que probrarlo, me encantan los helados, dulces y postres de limon este me encantara felicidades besis

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 1 junio 2011 - 19:58

    Ayer hice tu helado de limón y te felicito porque me ha salido genial y buenisimo. Es uno de mis helados favoritos. Saludos

  • 7 julio 2010 - 19:15

    Cooking 7 jo, vero que bien, veo que estás haciendo muchos heladitos, con este calor no me extraña,jjajaja un besazo y gracias guapa

  • 6 julio 2010 - 00:35

    ana esta mañana e hecho el helado y a salido perfectoo me a encantadoo tiene un sabor buenisimoo...jajajaja un beso

  • 7 abril 2010 - 21:04

    Cooking 7 no rosa,no se quita hasta el final,lo ultimo,cuando echas el zumo solo es un segundito,para que no se baje la leche evaporada que ya estará montada, espero que te guste, y un besin

  • 7 abril 2010 - 20:40

    la mariposa no se quita asta que este el helado


     

  • 28 marzo 2010 - 20:17

    Cooking 7 GRACIAS IGES,LO DE LA RALLADURA ES PORQUE EN CASA EL LIMÓN SE LO COMEN A GAJOS,,BRRRRRR QUE GRIMA Y LES GUSTA FUERTECITO,ESTATE ATENTA QUE VOY A PONER DOS MAS QUE UMMM VERÁS QUÉ RICOS,CON NOSOTRAS ESTE AÑO FRIGO VA A IR A LA BANCARROTA,JEJEJE

  • 28 marzo 2010 - 19:54
    4.0

    lo hice ayer y está muy bueno, aunque no le echado la ralladura del limón no fuera a estar muy fuerte. Te doy mis votos


    Un saludo

  • 28 marzo 2010 - 19:51

    Cooking 7 ISAAA,QUE EL COLOR DE ABAJO ES INA TIRA DE CÁSCARA DE LIMÓN,SI NO NO RESALTABA CON EL PLATO BLANCOOO,JA,JA Y LO DE ARRIBA UNA FLOR CON PIEL TB,ES QUE NO SE APRECIA BIEN,YO LA CÁMARA NO TENGO NI IDEA DE USARLA,ESE DIA TENÍA EL DIA TONTO,SE PONIA UN RAYOO EN LA PANTALLA O NO SÉ QUE COSA,Y COMO NO TENGO ESPERA PARA QUE MI MARIDO ME LAS HAGA,PUES COMO QUEDEN,JA,JA

Are you sure to delete this comment ?