thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. MASCARPONE A TEMP. AMBIENTE
  • 200 GR. DE NATA PARA MONTAR FRÍA
  • 2 yemas de huevo
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 1 cucharadaDE POSTRE DE VAINILLA LÍQUIDA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER AZÚCAR GLASS Y RESERVAR.


    PONER LA MARIPOSA Y MONTAR LA NATA,SIN QUITAR LA MARIPOSA, AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES , 30 SEG. VEL 2 1/2. ECHAR EN RECIPIENTES Y DECORAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE MASCARPONE

Imprimir:

Comentarios

  • 12 agosto 2010 - 12:00

    Cooking 7 ME ALEGRO BEA, LA VERDAD ES QUE ES UN PECAO,JAJAJAJ UN BESITO YGRACIAS A TI POR HACERLO, MUAKSS

  • 12 agosto 2010 - 11:59
    5.0

    Ana,


    el helado lo hice el otro día y lo tomamos ayer para cenar, está increible, lo puse con una salsa de arándanos.


    Buenísimo de verdad y se hace en nada de tiempo.


    Gracias por la receta

  • 10 junio 2010 - 23:41

    Cooking 7 jo, isa, pues este te lo recomiendo encarecidamente, jo que seria es la palabrita, se hce en un tris, y tu que andas mal de tiempo, es una fuente de calcio buenisima, quew yo eso lo miro mucho, un besito y gracias amigaaa

  • 10 junio 2010 - 23:37
    5.0

    Me encanta el mascarpone.


    Hija, este verano no tengo excusa para no comer helado diferente todos los días.


    Tienes una mente prodigiosa!!!


    valorada y a favoritos!!!!

  • 10 junio 2010 - 23:34

    Cooking 7 pues sí, caty y está chupao y delicioso, yo hoy ya he comprado 4 terrinas de mascarpone, pq a mi marido le chifla, un besito y gracias amiga

  • 10 junio 2010 - 23:25

    ¡Uy! Por poco se me pasa este helado, que tiene que estar de MUERTE...Votado y a probar.

  • 9 junio 2010 - 15:34

    Cooking 7 matuka, me refiero al liquido, pero como hay gente que no lo tiene, no he especificado, y asi pueden echar el de azúcar avainillado, que es mas accesible, yo prefiero el líquido, pero por si acaso, un besin y espero que te guste,muaksss,graciasss

  • 9 junio 2010 - 15:31

    Cooking 7


    Tengo una duda con tu receta, a que te refieres con el ingrediente postre de vainilla, ¿te refieres al azucar vainillado?.


    Gracias. Un saludo.

  • 9 junio 2010 - 14:52

    Cooking 7 antes de montar nata, siempre la meto unos minutos en el congelador, es un truco infalible para que monte rápido y bien, hazlo patri, que no te arrepentirás, sale exquisito, un besit amiga, y enhorabuena otra vez por lo que ya sabess, muaksss

  • 9 junio 2010 - 14:37
    4.0

    Que bueno!!!! Una preguntita Ana, la nata la metes en el congelador un rato para que esta muy fria o simplemente con el frio de la nevera? Votada y a favoritos!

Are you sure to delete this comment ?