Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 400 GR DE MELON MUY FRIO
- 400 GR DE NATA 35% M.G. MUY FRIA
- 80 GR DE AZUCAR (O A GUSTO)
- 1 cucharada de miel
- 50 GR DE LECHE
- OPCIONAL: COLORANTE VERDE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
NATA EN VEL. 4 1/2 (SIN MARIPOSA) HASTA QUE ESTE SEMIMONTADA . RESERVAR EN UN BOL .
PONER EL MELON, AZUCAR Y LECHE, Y TRITURAR 30 SEG. VEL.5-7-9.
AÑADIR AL BOL CON LA NATA, PONER LA MIEL Y EL COLORANTE Y MEZCLAR ENVOLVIENDO CON CUIDADO. METER AL CONGELADOR Y REMOVER DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE ESTE LISTO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola!! Cuando poneis nata a velocidad 4 1/2...que quiere decir?? Durante medio minuto??? No m atrevo a hacerlo x si la nata no se me monta bien. Ya me decis xfa!!gracias
VAYA COLOR QUE TIENE ESTE HELADO !!
SOLO CON MIRARLO SE ME HACE LA BOCA AGUA !!!!
ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR
Ayer prepare esta receta, y he de confesar que le has salvado la vida al melon que tenia en la nevera , porque no tenia sabor a nada y al transformarlo en helado esta buenisimo.
Enhorabuena por la receta. tienes mi maxima valoracion.
Besos
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
HOLA COCINILLAS. YO LO VOY ENVOLVIENDO CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE DEMASIADO LA NATA, HASTA QUE ESTAN BIEN UNIDOS TODOS LOS INGREDIENTES. LO DE SEMIMONTAR, ES EXACTAMENTE ESO, DEJARLA CASI MONTADA PERO SIN HACERLO DEL TODO, VALE?? ESPERO QEU TE GUSTE MI RECETA. UN BESO
cuando se añade la mezcla del melón a la nada semimontada, hay que remover con cuidado, pero tengo que conseguir quitar los grumitos??? o lo dejo con grumitos?
También otra cosa, cuando dices semimontar...que es que no llegas a montarla del todo?
Acabo de hacer tu receta y no sé si la he hecho bien o no...ya te diré los resultados.
Gracias
BRUJITA LA MIEL ES PARA QUE EL HELADO NO CRISTALICE, TAMBIEN LE PUEDES PONER AZUCAR INVERTIDO EN LUGAR DE LA MIEL. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESO
La miel es obligatoria??Tiene muy buena pinta.
WOOOOOOOOOOOOOOOW!!!! (COMO DIRÌA SHIN CHAN)
CON ESTE HELADO CREO QUE VOY A INAUGURAR MI NUEVA ADQUISICIÒN, MMMM....Y CON LO QUE LE GUSTA A MI CANIJO EL MELÒN SE VA A PONER MORADO.
QUE PINTA LOLI!!! GUARDADITO A BUEN RECAUDITO
UN BESOTE
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
HOLA, LA NATA SI QUE ES DE MONTAR PORQUE HA DE QUEDAR CASI MONTADA. YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN SALUDO
Hola! Una duda. La nata es de montar o no??
Are you sure to delete this comment ?