thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 GR DE MELON MUY FRIO
  • 400 GR DE NATA 35% M.G. MUY FRIA
  • 80 GR DE AZUCAR (O A GUSTO)
  • 1 cucharada de miel
  • 50 GR DE LECHE
  • OPCIONAL: COLORANTE VERDE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. NATA EN VEL. 4 1/2 (SIN MARIPOSA) HASTA QUE ESTE SEMIMONTADA . RESERVAR EN UN BOL .


    PONER EL MELON, AZUCAR Y LECHE, Y TRITURAR 30 SEG. VEL.5-7-9.


    AÑADIR AL BOL CON LA NATA, PONER LA MIEL Y EL COLORANTE Y MEZCLAR ENVOLVIENDO  CON CUIDADO. METER AL CONGELADOR Y REMOVER DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE ESTE LISTO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE MELON

Imprimir:

Comentarios

  • 21 julio 2018 - 12:44

    Hola!! Cuando poneis nata a velocidad 4 1/2...que quiere decir?? Durante medio minuto??? No m atrevo a hacerlo x si la nata no se me monta bien. Ya me decis xfa!!gracias

  • 25 julio 2011 - 00:16

    VAYA COLOR QUE TIENE ESTE HELADO !!

    SOLO CON MIRARLO SE ME HACE LA BOCA AGUA !!!!

    ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Love

  • 24 julio 2011 - 23:14

    Ayer prepare esta receta, y he de confesar que le has salvado la vida al melon que tenia en la nevera tmrc_emoticons.p , porque no tenia sabor a nada y al transformarlo en helado esta buenisimo.

    Enhorabuena por la receta. tienes mi maxima valoracion.

    Besos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 21 julio 2011 - 00:28

    Cooking 10 HOLA COCINILLAS. YO LO VOY ENVOLVIENDO CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE DEMASIADO LA NATA, HASTA QUE ESTAN BIEN UNIDOS TODOS LOS INGREDIENTES. LO DE SEMIMONTAR, ES EXACTAMENTE ESO, DEJARLA CASI MONTADA PERO SIN HACERLO DEL TODO, VALE?? ESPERO QEU TE GUSTE MI RECETA. UN BESO

    cocinillas1

    cuando se añade la mezcla del melón a la nada semimontada, hay que remover con cuidado, pero tengo que conseguir quitar los grumitos??? o lo dejo con grumitos?

    También otra cosa, cuando dices semimontar...que es que no llegas a montarla del todo?

    Acabo de hacer tu receta y no sé si la he hecho bien o no...ya te diré los resultados.

    Gracias

  • 20 julio 2011 - 18:38

    cuando se añade la mezcla del melón a la nada semimontada, hay que remover con cuidado, pero tengo que conseguir quitar los grumitos??? o lo dejo con grumitos?

    También otra cosa, cuando dices semimontar...que es que no llegas a montarla del todo?

    Acabo de hacer tu receta y no sé si la he hecho bien o no...ya te diré los resultados.

    Gracias

  • 13 julio 2011 - 18:33

    Cooking 10 BRUJITA LA MIEL ES PARA QUE EL HELADO NO CRISTALICE, TAMBIEN LE PUEDES PONER AZUCAR INVERTIDO EN LUGAR DE LA MIEL. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESO

    brujitatrivi

    La miel es obligatoria??Tiene muy buena pinta.

  • 12 julio 2011 - 00:12

    La miel es obligatoria??Tiene muy buena pinta.

  • 13 junio 2011 - 22:29
    5.0

    WOOOOOOOOOOOOOOOW!!!! (COMO DIRÌA SHIN CHAN)

    CON ESTE HELADO CREO QUE VOY A INAUGURAR MI NUEVA ADQUISICIÒN, MMMM....Y CON LO QUE LE GUSTA A MI CANIJO EL MELÒN SE VA A PONER MORADO.

    QUE PINTA LOLI!!! GUARDADITO A BUEN RECAUDITO

    UN BESOTE Cooking 7

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 13 junio 2011 - 19:09

    Cooking 10 HOLA, LA NATA SI QUE ES DE MONTAR PORQUE HA DE QUEDAR CASI MONTADA. YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN SALUDO

    javiamado

    Hola! Una duda. La nata es de montar o no??

  • 13 junio 2011 - 18:51
    5.0

    Hola! Una duda. La nata es de montar o no??