thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 100 GR. DE PAN DEL DIA ANTERIOR
  • 40 GR. AZÚCAR MORENO
  • 3 claras de huevo
  • 120 GR. AZÚCAR GLASS
  • UNA cucharadaDE POSTRE DE VAINILLA LÍQUIDA
  • 15 GR. DE COGNAC
  • 500 GR. NATA PARA MONTAR
  • PIZCA DE SAL
  • UNA cucharadita de, POSTRE AZÚCAR INVERTIDO (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EL PAN EN EL VASO 5 SEG. VEL.5 (QUE QUEDE GORDITO). RESERVAR.

    ALMENRAS 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL PAN Y 5 MIN. VAROMA, VEL.1, GIRO IDA.

    AÑADIR EL AZÚCAR MORENO Y 2,30 MIN. 100º, VEL.2, GIRO IZDA. RESERVAR Y ENFRIAR COMPLETAMENTE.

    MONTAR LAS CLARAS CON LA MARIPOSA A VEL. 31/2 CON SAL 3 MINUTOS. CON LA MÁQUINA EN MARCHA ECHAR 60 GR, AZÚCAR GLASS Y  EL INVERTIDO. RESERVAR EN UN BOL GRANDE.

    ACLARAR EL VASO, PONER LA MARIPOSA YSEMI-MONTAR LA NATA BIEN FRÍA, A VEL.1/2, EL TIEMPO, DEPENDERÁ DE LA NATA, SIN QUE QUEDE DURA DEL TODO, AGREGAR LOS 60 GR. AZÚCAR GLASS RESTANTES,LA VAINILLA Y EL COÑAC. 10 SEG. VEL.3/2.

    UNIR LA NATA A LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, Y DESPUÉS HACER LO MISMO CON EL PAN Y ALMENDRAS.

    SI QUERÉIS QUE PAREZCA UNA HOGAZA, CORTAR DOS CARTONES Y DOBLARLOS POR LA MITAD, PONERLOS EN LA BASE DE UN BOL, CUBRIR CON FILM Y ECHAR EL HELADO, CONGELAR 24 HORAS, DESMOLDAR Y SERVIR CON CARAMELO LÍQUIDO, (YO HECHO EN LA TM)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HOGAZA HELADA DE PAN Y ALMENDRAS

Imprimir:

Comentarios

  • 20 septiembre 2010 - 01:37

    Cooking 7 si, es verdad, la cebeza no me para, la pena es no poder clonarme,jajaja besitos amiga,muakssj

    Chuchi

    Eres una autentica maquina, cuantas cositas hay en tu cabeza y todas buenas, votada y a la lista, gracias amiga por compartir estas maravillas

  • 20 septiembre 2010 - 01:02

    Eres una autentica maquina, cuantas cositas hay en tu cabeza y todas buenas, votada y a la lista, gracias amiga por compartir estas maravillas

  • 20 septiembre 2010 - 00:53

    Cooking 7 anda, delfi, que no tienes tu tb imaginación con lo de las caritas de tigre eh?jajajajaj eso no lo pretendía, pero lo de la hogaza y barra de pan si,jajajaja y parece que lo he conseguido, eh? un besto y gracias amiga,muakss

    luciernaga71

    Eres muuuuu original!!!!!.

    Le sacas partido a todos los ingredientes y juntos haces maravillas.

    Yo al principio de ver la foto creí que era una barra de pan jaja!!!

    a la sacaaaa!! La foto del helado listo para servir,parecen caritas de tigres jeje.

    Gracias amigaaa     Cooking 7

  • 19 septiembre 2010 - 23:32

    Cooking 7  es chuli eh? jajaj logré lo qe quería, que pareciera pan, un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Que  receta  mas  buena  ana.

    Te  ha  quedado  muy  muy  bien.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

  • 19 septiembre 2010 - 23:31

    Cooking 7 bueno, tengo dos y no paran en todo el día, jajaja la verdad es que tengo un enganche a las juanis que no es normal, jajaj me lo voy a tener que mirar, y ai que las lentejas os gustaron, me alegro mucho, están muy ricas, un besito y no te quejarásde ideas para tu casa rural eh?,jajajaj muakss

    elcorraldelacebo

    Ana, tu maquinita debe echar humo... no la dejas descansar.

    Receta muy ooriginal Por cierto, las lentejas muy ricas, creo que me voy a convertir en la reina del tupper porque a mis hijos les encantaron.

    Besin

  • 19 septiembre 2010 - 23:29

    Cooking 7 ja,ja a que parece pan? en el color y la forma,   eh?, eso es lo que quería conseguir, y veo que da el pego, un besito y gracias guapa

    cpidre

    AY, ANA, NOS HAS ENGAÑADO COMO A BORREGUILLOS!!!!

    JE,JE CUANDO HE VISTO LOS INGRADIENTES, M HE DICHO: NATA??? Y TANTO AZÚCAR PARA PAN???

    HIJA, ES QUE TENGO EN MENTE TODAVÍA LAS FRANCESILLAS DE CARMEN Y NO HABÍA CAMBIADO EL CHIP

    MUY CHULO, EN CASA NO SOMOS DE HELADOS PERO HAT Q RECONOCER TU ORIGINALIDAD, GUAPA

  • 19 septiembre 2010 - 23:27

    Cooking 7 no todo, jajaja pero como una amiga está mala, le estoy empaquetando cositas,jajajaj ya me dice que va a engordarrr, porque encima no se puede mover,jajaaj un besito y verás que rico , es que helados no tenia,jajajaj muakss

    RAYO

    Cooking 10 que no paras tiaaaaa!!! ya te has comido todo lo del arcon ??? jajajajja eres un fenomeno!!! Votada y al sacoooo!!! muaks

  • 19 septiembre 2010 - 23:26

    Cooking 7 ya, es que ese molde parece una barra y el otro con los cartoncitos, lo simula tambien, está buenisimo, con caramelo, un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Ana, pensaba que era pan, y mirando e visto que era helado, muy original, votado y a favoritos. Un  beso.

  • 19 septiembre 2010 - 23:08

    Eres muuuuu original!!!!!.

    Le sacas partido a todos los ingredientes y juntos haces maravillas.

    Yo al principio de ver la foto creí que era una barra de pan jaja!!!

    a la sacaaaa!! La foto del helado listo para servir,parecen caritas de tigres jeje.

    Gracias amigaaa     Cooking 7

  • 19 septiembre 2010 - 20:33
    5.0

    Que  receta  mas  buena  ana.

    Te  ha  quedado  muy  muy  bien.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

Are you sure to delete this comment ?