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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR DE PEDRO XIMÉNEZ
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 400 GR DE NATA MUY FRIA
  • 100 GR DE ALMENDRAS+ 100 GR DE AZUCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER VINO Y AZUCAR Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VEL.3


    AÑADIR LA NATA Y PROGRAMAR VEL. 4 1/2 HASTA QUE QUEDE SEMIMONTADA. PONER EN UN RECIPIENTE Y METER AL CONGELADOR.


    EN UN CAZO PONER EL AZUCAR Y HACER UN CARAMELO, ECHAR LAS ALMENDRAS Y PONER EN EL GRANITO DE LA COCINA SOBRE PAPEL DE HORNO HASTA QUE ESTE FRIO Y DURO. ENTONCES PONER EN EL VASO Y TROCEAR CON GOLPES DE TURBO (HASTA QUE LOS TROZOS ESTEN A TU GUSTO)


    PASADA UNA HORA Y MEDIA SACA EL HELADO, PONERLE LAS ALMENDRAS Y MEZCLAR CON UNA CUCHARA (ES CONVENIENTE MOVERLO DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE ESTE CONGELADO PARA QUE NO CRISTALICE)


    SERVIR COMO MAS OS GUSTE, Y BUEN PROVECHO!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Helado de Pedro Ximénez con almendras caramelizadas

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Comentarios

  • 16 mayo 2010 - 13:03

    Cooking 10  muchas gracias isabel mª, a ti tambie te gusta el pedro ximenez??? a mi me encannnnnnta!! por eso este heleado me ha gustado muchisimo y si tambien a ti te gusta este vino te pasara lo mismo . Besos guapa

  • 16 mayo 2010 - 11:56
    5.0

    rayo,


    qué buenísima pinta.  No sé si llegará el pedro ximénez al helado o me lo beberé antes. jajajajaj.  Es broma, ni que fuera una borrachina.


    Me parece muy original este helado y como ya he hecho dos de los de ana, estoy entrenada un poquito, así que me toca hacer el tuyo.


    valorada y a favoritos.


    en cuanto lo haga te cuento.


    Un besito

  • 16 mayo 2010 - 11:28

    Cooking 10  muchas gracias alimel, este verano nos vamos a poner como toneles con tanto helado y tantas cosas ricas que se aprenden por aqui, es que no paramossssss!!! un beso

  • 16 mayo 2010 - 02:15
    5.0

    ale otro a favoritos pr la foto bueno tiene que estar votada  un saludo tmrc_emoticons.p

  • 16 mayo 2010 - 01:35

    Cooking 10  muchas gracias chicas, acabamos de llegar de casa de mis suegros, donde he llevado el experimento para que lo probaran y les ha gustado mucho, lo unico es que si no os gustan las cosas con alcohol, echadle menos vino, 100gr o asi,para que le de el sabor y ya esta, tambien he de aclararos que a mi me ha encantado, es un sabor entre turron y ron con pasas, yo no le he encontrado nada fuerte y la proxima vez lo hare igual. Besos.

  • 16 mayo 2010 - 01:25
    5.0

    Cooking 7 JOLÍN LOLI, ESTE AÑO LLEVAREMOS A LA BANCARROTA A LA COMPANÍAS HELADERAS, JEJEJ LO SIENTO PERO ESTÁN MÁS BUENOS CASERITOS COMO ESTE, ME FALTA EL PDRO XIMENEZ, PERO LO COMPRO EN CUANTO SALGA, UN BESÍN Y VOTADA, OTRO MÁS PARA MIS RECETAS FAVORITAS,JEJEJ

  • 15 mayo 2010 - 22:53
    5.0

    Pues  tienes  razon,este  verano nocompraremos  helados,los  haremosnosotras.


    Este debe  estar riquisimo tambien.


    Mas omenos  que  tiempo  hasmontadola  nata,para  tener una  idea.


    Votada.


    Un  abrazo  marga.

  • 15 mayo 2010 - 22:15
    5.0

    Cooking 9 Este verano no pienso comprar ni un helado, con esta pinta que tienen todos los publicados, tengo suficiente, y además caseros, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

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