thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramos de nata para montar, muy fria
  • 400 gramos de leche
  • 80 gramos de, regaliz rojo
  • 100 gramos de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos los regaliz  con varios golpes de turbo y le añadimos la leche y el azúcar y lo programos 5 minutos, temperatura 90º velocidad 1,dejamos enfriar y trituramos aproximadamente un  minuto hasta que quede fino y  cuando termine reservamos.

    Lavamos bien el vaso y lo secamos bien y montamos la nata , ya sabeis que no tiene tiempo pero que teneis que estar muy pendiente para que no se nos pase y se haga mantequilla a velocidad 3 1/2, cuando esté se lo añadimos a la crema anterior y lo mezclamos suavemente hasta que se quede bien fino sin brumos de la nata, y lo metemos en el congelador. Ahora bien ,teneis que moverlo cada hora para que se vallan rompiendo los cristalitos de hielo y se valla poniendo bien cremoso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado de regaliz rojo

Imprimir:

Comentarios