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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
7 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de queso para untar
  • 200 gr de nata para cocinar
  • 250 gr de agua
  • 250 gr de leche
  • 100 gr de azucar
  • 1 sobre de gelatina de fresa, de 4 porciones

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentamos el agua 4 minutos temperatura 50º velocidad 2

    Añadir la gelatina y mezclar 20 segundos, velocidad 3

    Echamos el queso, la nata, la leche y el azúcar y mezclamos 15 segundos velocidad 7 , si lo quereismas fino aumentad la velocidad hasta 10 unos segundos mas.

    Vertemos en moldes individuales y lo dejamos reposar en el frigorifico al menos 5 horas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Petit suisse de fresa

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Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:03
    5.0

    Nutritivo y bueno

  • 19 marzo 2015 - 06:31
    5.0

    Petit suis

    Muy rica hago siempre está receta y me queda riquísima.  Muy cremosos y suaves. Gracias

  • 19 febrero 2012 - 13:36

    Ayer hice la receta y esta buenisima, Yo, como tenia fresas naturales, le añadi 500 gr. Primero trituré bien las fresas, las colé por un pasapuré, y las reservé. Sin lavar el vaso hice lo de la gelatina y el agua. y después el reservado de las fresas las agragué con todo lo demas. Salió muy bueno. Muchas gracias por compartir recetas.

  • 19 febrero 2012 - 13:36

    Ayer hice la receta y esta buenisima, Yo, como tenia fresas naturales, le añadi 500 gr. Primero trituré bien las fresas, las colé por un pasapuré, y las reservé. Sin lavar el vaso hice lo de la gelatina y el agua. y después el reservado de las fresas las agragué con todo lo demas. Salió muy bueno. Muchas gracias por compartir recetas.

  • 16 octubre 2011 - 20:44

    seviyana56

    yo los hize una vez y ne quedaron muy cremosos pero por abajo tenia mucho liquido como mucho suero eso porque

    no se por que te paso eso es como si se hubieran cortado no? de todos modos vuelve a mezclarlo todo muy bien y repite la operacion del congelador

  • 16 octubre 2011 - 20:44

    seviyana56

    yo los hize una vez y ne quedaron muy cremosos pero por abajo tenia mucho liquido como mucho suero eso porque

    no se por que te paso eso es como si se hubieran cortado no? de todos modos vuelve a mezclarlo todo muy bien y repite la operacion del congelador

  • 16 octubre 2011 - 02:08

    yo los hize una vez y ne quedaron muy cremosos pero por abajo tenia mucho liquido como mucho suero eso porque

    loli

  • 4 septiembre 2011 - 16:56

    seguramente amiga pero como yo la he hecho he creido que no importaria colocarla en mis recetas hechas , de todos modos perdon por las molestias

  • 2 septiembre 2011 - 15:30
    1.0

    Perdona pero creo que esta receta ya la publico nuestra compi RAYO exactamente igual.

    http://www.recetario.es/receta/2353/petit-suisse.html

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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