thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. de chocolate postres nestle.
  • 200 gr. de galletas Maria.
  • 100 gr. de almendras crudas.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 150 gr. de nata liquida (35% materia grasa)
  • 20 gr. de cualquier licor al gusto (Sólo si no hay niños)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Ponga las almendras en el vaso y troceelas 10 segundos en velocidad 4.Saque y reserve.


    2º Sin lavar el vaso,eche las galletas troceándolas con las manos y luego programe 5 segundos en velocidad 4.Saque y reserve.


    3º Ponga en el vaso la nata y programe 3 minutos,temperatura Varoma,velocidad 2 1/2.Añada el chocolate y la mantequilla y programe 2 minutos,50 grados,velocidad 3.


    4º Incorpore el licor,las almendras y las galletas reservadas, y programe 1 minuto, velocidad 1 1/2.Compruebe que se ha mezclado perfectamente y termine de unir con la espatula.


    5º Divida la mezcla en dos.Ponga cada una de ellas sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados,como si fuera un salchichon envolviendo,despues,cada uno de ellos en papel de aluminio.


    6º Dejelos en el frigorifico hasta que se endurezcan.Sirvalos en rodajas decorandolas al gusto,puede espolvorear con azucar glass.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MEDALLÓN DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 3 mayo 2010 - 17:02
    5.0

    Cooking 7 GRACIAS A TÍ, PEDRO, A QUE ES UNA GRAN SATISFACCIÓN QUE TE VALOREN TU TRABAJO? SIGUE ASÍ, QUE ESTAMOS SIEMPRE PENDINTES DE BUENAS RECETAS COMO ESTAS´UN ABRAZO

  • 3 mayo 2010 - 16:59

    Ana gracias y quiero probar las tuyas,un alago recibir felicitaciones de tu parte,a los amigos les recomiendo que miren tus recetas y no veas lo que ha triunfado tu tarta de tres chocolates entre el personal.Muchas gracias y saludos.

  • 3 mayo 2010 - 16:55
    5.0

    Cooking 7 MUY RICO PEDRO, YO TENGO PUBLICADOS UNOS, DEL MISMO ESTILO, LO QUE PASA ES QUE SON MAS GORDOS, SALAMIS Y DE DIFERENTES SABORES, PERO SIMILARES, A TU RECETA, ES QUE ESTÁN DE BUENOS, VALORADA LA RECETA Y TÚ POR HACERLA,JEJEJ UN ABRAZO Y SIGUE HACIENDO COASAS TAN RICAS COMO ESTAS.

  • 3 mayo 2010 - 16:40

    Hay Dios perdonen mi ignorancia,pense que lo de valorar era a la persona y no ha la receta.Mil disculpas y gracias Isabel por aclararmelo.Un saludo.

  • 3 mayo 2010 - 09:16
    5.0

    Hola "valorado".


    Una receta muy buena.  Éxito asegurado cuando la pongas en la mesa.


    Ah, y me parece que lo de "valorada" va por "la receta". jejejeje


    un saludo

  • 3 mayo 2010 - 04:44

    Gracias y por favor no tengo nada en contra de las mujeres pero es que soy del sexo masculino y no hacen sino ponerme valorada,jeje.Espero que les guste y gracias por sus votos.

  • 2 mayo 2010 - 22:41
    5.0

    Una estupeda receta. Valorada y un saludo

  • 22 abril 2010 - 22:43
    5.0

    Que rico este medallón,tiene una pinta estupenda.En mi familia gusta mucho  el chocolate.


    Me lo apunto para hacerlo.A favoritos directamente!!


    Ah y valorada!! por supuesto     tmrc_emoticons.;)

  • 22 abril 2010 - 19:47

    Yo lo hago y no me dura nada en la mesa,mas bien la hago por navidades y no doy abio por los encargos,jejeje.gracias y veras que rico esta.

  • 22 abril 2010 - 19:45

    Love VAYA PINTA!!!!


    Espero que no engorde mucho!!!Gracias por la reeceta, parece fácil, rápido y promete estar buenísimo!!!!!

Are you sure to delete this comment ?