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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 gramos de chocolate negro
  • 75 gramos de chocolate con leche
  • 75 gramos de chocolate blanco
  • 90 gramos de azúcar, (30 gramos para cada capa de chocolate)
  • 360 gramos de nata 35% MG, (120 gramos para cada capa de chocolate)
  • 360 gramos de leche entera, (120 gramos para cada capa de chocolate)
  • 30 gramos de cuajada, (10 gramos para cada capa de chocolate)
  • 80 gramos de galletas tipo Maria
  • 40 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para preparar la base se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, 20 segundos en velocidad 6. se vierten en el molde y se prepara la base, a continuación se deja en el interior del frigorífico o congelador para que endurezca.


    Se pone en el vaso el chocolate negro, 120 gramos de nata , 120 de leche, 30 gramos de azúcar y 10 gramos de cuajada y se programa todo 5 minutos, 90 grados, velocidad 5. se vuelca sobre la base de galletas y se deja enfriar.


    Repetir así con el resto de los chocolates.


    Ideal de un día para otro.

  2. A veces no suelo hacer muchas tartas por lo grandes que salen. pero esta receta es ideal para algún capricho y para cuando hay pocos en casa. Se puede utilizar un molde grand y entonces las capas saldrán más finas y así también resulta menos empalagosa, o en un molde más pequeño para que las capas salgan más gruesas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MINI TARTA DE TRES CHOCOLATES

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Comentarios

  • 19 marzo 2015 - 00:03

    Se puede hacer con gelatina pero tendría que saber ls cantidad de líquido por 500gr. De líquidos lleva 6 hpjad de gelatina.  Y si ls tiene en polvo tendria que me mirar el el dorso fel bote y mira las cantidad que lleva .

  • 18 marzo 2015 - 23:51

    Hola se puede hacer sin la cuajada?

  • 25 agosto 2014 - 13:39

    Gracias por esta receta. Me pasa que somos pocos en casa y no hago mas tartas por lo mismo. Es toda una ayuda. Un saludo y ojala hubieran mini recetas de todas las tartas jeje.

    CatalinainaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 9 julio 2014 - 18:31

    buenas tardes: he echo esta tarta el fin de semana pasado y ha tenido un exito expectacular!!!!! muchas gracias.

  • 18 mayo 2014 - 01:02
    5.0

    genial me encanta encontrar versiones mas pequeñas somos dos en casa y aun no manejo bien la thermomix porque la tengo desde hace poco.

  • 12 noviembre 2013 - 23:16
    5.0

     

    ME ENCANTA !!!!!!!!!!!!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 10 diciembre 2012 - 15:09

    Hola, tiene una pinta estupenda!! de cuanto es el molde que utilizaste? Gracias!

    Vive el momento

  • 29 noviembre 2012 - 15:14
    5.0

    ayer la hice y esta riquisima y el tamaño ideal para cuatro que somos en casa,votada tmrc_emoticons.;)

    maria virtudes martinez martinez

  • 14 agosto 2012 - 00:06

    yo le echo de sobre 1y medio o 2 lo k tu kiere k cuaje ante 

  • 18 julio 2012 - 15:16

    Hola

    tengo una duda sobre los ingredientes.

    ¿Los 30 gramos de cuajada son de una cujada

    normal, es decir, como un yogurt? o son los polvitos que vienen

    en sobres para hacer tu cuajada.

    A ver si alguien me puede contestar.

    Gracias