thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 2 yogur natural
  • 300 gm.de leche condesada
  • 300 gm. de nata con un 35% de grasa
  • 100 gm. de limón esprimído

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN

    Todos los ingredientes se pone en el vaso de thermomix se programa 30 segundos a velocidad  5 y se reparte en copitas individuales.


    Está muy ricoooo. 
     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MOUSSE DE LIMÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 6 junio 2013 - 15:10

    He visto esta receta y me gustaria hacerla, tiene muy buena pinta! Cuantas raciones salen?

  • 19 noviembre 2012 - 20:52

    [quote=M Cruz.Rodriguez Fernandez]

    Yo la he hecho varias veces,y está muy rico.Pero la última vez que la hice dupliqué las cantidades porque tenía mas gente y se me quedó liquida y no solidificó de hecho la tomamos bebida.pero fue un fracaso para mí.

    Que debo hacer hacerla de dos veces?

    te aconsejo que la haga de 2. veses porque e leido en los foros que no se debe de montar mas de 1/2.litro de nata en el vaso.

    pero cuando valla a hacer debe de estar la nata muy fria y la leche condesada y los yogures te aconsejo que cuando lo agas

    pones todo en el congelador 1/2 horas ante y beras que te sale.un saludo.

  • 19 noviembre 2012 - 19:36

    Yo la he hecho varias veces,y está muy rico.Pero la última vez que la hice dupliqué las cantidades porque tenía mas gente y se me quedó liquida y no solidificó de hecho la tomamos bebida.pero fue un fracaso para mí.

    Que debo hacer hacerla de dos veces?

  • 17 septiembre 2011 - 21:13
    5.0

    Pero que facil facil facil ,Mmmmm y que rico tiene que estar  tmrc_emoticons.;) ,me la llevo y te mando mis 5* ,besitos Manolo . Love

    Amasar"Amasar"

  • 17 septiembre 2011 - 19:24

    Hola, acabamos de hacer esta mouse y esta bueniiiisima, la hemos utilizado de relleno en una tarta gertrudis para llevar a una cena, esperemos que les guste a nuestros amigos, je,je,. Asiqueeeeee, super botada.

    Chao.Cooking 7

  • 17 septiembre 2011 - 19:12

    solo con el holor estabien cuando los prueves te impreciona.

    un saludo por compartis buestros comentarios.Cooking 7 Party

  • 17 septiembre 2011 - 18:35
    5.0

    La acabo de hacer y tiene una pinta y un olor deliciosos!!!!!

    No se si aguantaré hasta la noche sin probarla! jeje Love

  • 15 septiembre 2011 - 20:12

    lo que te dure en el frigo,depende de lo que comas,

    ami me dura casi una semana. llo la pongo por porciones pequeñas.

    llo uso las copas de postre de mercadona que tengo bastante.

    sun saludo.Party

  • 15 septiembre 2011 - 18:20

    manolot

    la peuedes hacer de las do manera yo en particular la hago siempre sin montar la nata ,

    la nata un vez que la mescle con la leche condesada 30,sg. a vl.6 se te queda  semi montada

    pero ojo que la nata este bien fria y la leche tambien.

    un saludo.

  • 15 septiembre 2011 - 18:20

    la peuedes hacer de las do manera yo en particular la hago siempre sin montar la nata ,

    la nata un vez que la mescle con la leche condesada 30,sg. avl.6 se te queda  semi montada

    pero ojo que la nata este bien fria y la leche tambien.

    un saludo.

Are you sure to delete this comment ?