- TM 31
Ingredientes
Masa
- 200 g azúcar
- 1 trozo piel de limón
- 2 unidades huevos
- 170 g leche
- 170 g aceite de girasol
- 270 g harina de repostería
- 1/2 sobre levadura química
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2. Añadir la piel del limón (no pasarse de cantidad para que no queden amargas) y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3. Incorporar los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 5.
4. Poner la leche y el aceite en el vaso. Programar 10 segundos, velocidad 5.
5. Poner la harina y el medio sobre de levadura (también puede ser dos sobres de gasificante para repostería). Mezclar programando 10 segundos, velocidad 3. Bajar la masa con la espátula.
6. Dejar reposar 15 minutos la masa en la nevera (yo meto directamente todo el vaso y espero el tiempo) y llenar los moldes de magdalenas 3/4.
7. Precalentar el horno a 180º.
8. Una vez tengamos la masa en los moldes coger una cucharita y poner un poquito de azúcar encima de cada magdalena. Yo le pongo azúcar avainillado y le da un toque súper bueno y aromático.
9. Introducir en el horno durante 20 minutos.
Cómo prepararlas:
Consejo
Si no tenemos moldes de silicona o derivados, lo mejor es poner dos papelitos de magdalenas porque así tendrán más fuerza y no habrá riesgo de que la masa se nos derrame. Y por supuesto, de esta manera la forma será mucho más bonita y más apetecible.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
bueníiiisimas, yo lo hago en un molde de bizcocho y sale divino!!!!
Me gusta mucho esta receta!!!