Ingredientes
- 250 g de azúcar
- la piel de un limón solo la parte amarilla
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 4 yemas de huevo
- 250 g de aceite de girasol
- 120 g de leche
- 350 g harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Prepare la bandeja del horno con los moldes de papel (aprox. 24 ud.)
Pese el aceite y la leche y reserve
Pulverice el azúcar y la piel de limón programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saque y reserva
Sin lavar el vaso, coloque la mariposa, añada las claras de hyuevo con la sal y programe 4 minutos, velocidad 3 1/2.
Programe velocidad 3, sin programar tiempo, e incorpore el aceite con la leche por el bocal
Abra la tapa, quite la mariposa, agregue la harina y la levadura y mezcle 30 segundos, velocidad 4. Por último envuelva con cuidado con las claras a punto de nieve en el bol.
Reparta la mezcla en los moldes (puede hacerlo con una manga pastelera) Conviene dejarlas reposar 15 minutos. Introduzca la bandeja en el horno aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén doradas
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En que punto echo las yemas y el azucar???:O