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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr de kumquats
  • 300 gr de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Lavar los kumquats, partirlos por la mitad y quitar los huesos. Poner en el vaso de la TMX. Programar 10 segundos a velocidad 6.

    2. Añadir el azúcar y programar 10 segundos velocidad 6. Luego programar 25 minutos a 100º y velocidad 1 1/2.

    3. Poner en tarros de cristal bien limpios y secos. Dura dos o tres meses sin nevera. Si quereis que dure más usar tarros especiales para hacer el vacío, y dejarlos (bien cerrados) en agua hirviendo que casi los cubra una hora u hora y media, después dejarlos enfriar; así tendreis mermelada todo el año.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mermelada de kumquats

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Comentarios

  • 14 junio 2021 - 00:18

    Realizándola en este mismo momento... tiene muy muy buena pinta!!

  • 13 febrero 2016 - 15:16

    Preparé la mermelada y que delicia,  muchas gracias por compaartir!

  • 11 mayo 2011 - 03:54

    tajeia

    El brazo de gitano lo puedes ver aquí :  http://colometacuinereta.blogspot.com/2011/04/brazo-de-gitano-de-te-verde-con.html, pero he hecho otras cosas con esta mermelada.  Aquí tengo publicadas unas "Joannetas de colometa" que la llevan y están de muerte!!!

    Besitos

    Muchas gracias Tajeia, acabo de verlo y ya lo he guardado, tiene una pinta y con esos ingredientes buenísimo seguro.... Gracias también por nombrar mi recetilla en tu blogs, por cierto en cuanto tenga tiempo le echo un vistazo más detenido....Saluditos.

  • 7 mayo 2011 - 04:30
    5.0

    El brazo de gitano lo puedes ver aquí :  http://colometacuinereta.blogspot.com/2011/04/brazo-de-gitano-de-te-verde-con.html, pero he hecho otras cosas con esta mermelada.  Aquí tengo publicadas unas "Joannetas de colometa" que la llevan y están de muerte!!!

    Besitos

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

  • 7 mayo 2011 - 01:59

    BURBUJA

    Os aseguro que me iba a meter en el foro a ver quien tenia alguna recta para esta fruta. Gracias por compartirla.

    Nuria

    Gracias a tí Nuria por tu amabilidad, me alegro mucho de que te sea útil, es lo bueno del foro unos aportan lo que saben y otros cogemos lo que necesitamos....Saluditos.

  • 7 mayo 2011 - 01:57

    tajeia

    Hice esta mermelada este fin de semana pasado, aunque con algún pequeño cambio, porque era para hacer una crema como relleno de un brazo de gitano, y estaba de lujo.

    Enhorabuena por la receta!!!

    Gracias por poner aquí tu comentario, me alegro mucho de que esta receta te haya sido útil y me gustaría  mucho ver publicado ese brazo de gitano que seguro que estaba buenísimo....Saluditos.

  • 12 abril 2011 - 17:37
    5.0

    Os aseguro que me iba a meter en el foro a ver quien tenia alguna recta para esta fruta. Gracias por compartirla.

    Nuria

  • 12 abril 2011 - 16:45
    5.0

    Hice esta mermelada este fin de semana pasado, aunque con algún pequeño cambio, porque era para hacer una crema como relleno de un brazo de gitano, y estaba de lujo.

    Enhorabuena por la receta!!!

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

  • 3 abril 2011 - 14:35

    Blaumarin

    caty ocaña

    Blaumarin

    Que rica ¿verdad? a mi me encanta, también hice confitura con ellos, están divinos!

    Un besito y felicidades por tu receta.

    Gracias Blaumarin por comentar, me alegra que las conozcas, están tan ricas ¿verdad?... Saluditos.

    Está buenísima, el contraste de la piel dulce con la pulpa ácida me encanta.

    Un besito

    Efectivamente eso es lo mejor....¡qué haya buena cosecha!. Saluditos.

  • 3 abril 2011 - 03:32
    5.0

    caty ocaña

    Blaumarin

    Que rica ¿verdad? a mi me encanta, también hice confitura con ellos, están divinos!

    Un besito y felicidades por tu receta.

    Gracias Blaumarin por comentar, me alegra que las conozcas, están tan ricas ¿verdad?... Saluditos.

    Está buenísima, el contraste de la piel dulce con la pulpa ácida me encanta.

    Un besito

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