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Tiempo de preparación
48min
Tiempo Total
48min
ración/es
2 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1.kl. de uvas blancas
  • 1. limón(sin piel ni pepitas)
  • 350.g de azúcar glas
  • 6. hojas de gelatina neutra
  • 1. cucharada de aúcar avainillado, (cucharada de café)

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon el el vaso las uvas desgranada y el limon pelado y sin pepitas y sin parte blanca,programa 9.min. a vel 1. temp. varoma. cuando acabe el tiempo trituras 10. sg. e vel. 5.7.  luego pasa todo por un colado y vuelve a hechar el liquido al vaso  y añades el azúcar y lacucharada de azúcar avainillado y programa 35.min. a vel 1. temp. varoma. y con el cetillo en lo  alto de la tapa.

    y en un cazo pon un poco de agua y pon la hojas de gelatina a desidratar y cuando termine el tiempo escurres las ojas de gelatina y la pones en el vaso y lo vates 10 sg a vel 4. y listo si la quieres guardar en uno botes  los lava bien y los llena de agua y los pones en el microondas 4.o.5. minutos a calentar y luego tiras el agua y añades la mermelada hasta el borde y tapas los botes y los pones al reves y dejas enfriar y listo ya tienes mermelada para largo tiempo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mermelada de uvas blancas

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Comentarios

  • 20 agosto 2019 - 17:02
    5.0

    Muy bien todo, perfecta...para mi gusto le he puesto 300gr de azúcar en vez de 350 y aún así si la repito le pondré un poco menos..
    Es solo cuestión de gustos..la receta muy conseguida.
    Gracias Manolot.

  • 7 septiembre 2017 - 11:35
    5.0

    Muy rica la mermelada. Solo dos comentarios: yo no le quito las pepitas a las uvas (efectivamente una tarea infernal). Después de triturar, lo cuelo con el cestillo y ahí se quedan. En segundo lugar, cuando estamos en los 35 minutos del varoma se empiezan a formar pompas y se pone todo perdido (aún con el cestillo en lo alto). Yo lo evito poniendo velocidad 3 y así no desborda.

  • 4 octubre 2015 - 20:26
    4.0

    Una Paliza deshuesar las uvas una a una, pero ha merecido la pena. Un verdadero éxito hasta mi marido que no le gusta la mermelada hoy la ha comido. gracias por compartir tu receta.

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