- TM 5
Ingredientes
- 4 yemas
- 25 gramos azúcar
- 100 gramos Nata Baja En Grasa Especial Repostería
- 200 gramos Chocolate Fondant Especial Postres 50% Cacao A Trozos
- 4 claras
- Guindas Para Decorar
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 - Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg./vel.10.Con la espátula bajarla hacía el fondo.
2 - Agregar el chocolate y la nata y derretir 4 min./50ºC/vel.2.Verter en un bol la mezcla lavar el vaso y secarlo bien.
3 - Poner la mariposa en las cuchillas, añadira las claras y la sal y batir 3 min./vel 3.5 o hasta que estén firmes.
Mezclar cuidadosamente con la mezcla de chocolate reservada anteriormente.
Verter en boles individuales o en uno grande y refrigerar mínimo 3 horas.
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Consejo
En la receta original son 50 grs. de azúcar, yo añadí la mitad la he hecho dos veces y con 50 es muy dulce.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
He ido haciendo la receta según los pasos descritos y me he quedado con las yemas colgadas. he añadido un poco más de azúcar al final. a ver que tal resulta después de refrigerar.
Riquezaaa... me ha encantado. Muchas gracias
Hola, no es mía la receta, pero me he quedado a medias con ella, como vosotras. He comparado con otras recetas similares y lo lógico es poner las yemas en el paso dos cuando se ha derretido el chocolate, el resto igual. Sale buenísimo, yo lo conviné con nata. Un saludo
cuando se hechan las yemas y el azucar??' creo que estan mal lo pasos. Gracias
Hola...
Hola, y las yemas de huevo? Cuando las pones?
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