thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150.g de febrero rocher(12.piezas)
  • 75.g de chocolate de fundir fondant
  • 50.g de azúcar
  • 4. huevos separada las claras de las yemas
  • 75.g de margarina
  • 100.g de leche semidesnatada
  • Unas gotas de limón
  • un pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso la leche ,las yemas,la margarina y elazúcar.programa 5.min.a temp.80°.velocidad 4.cuando termine añades el chocolate y los frebrero rocher y deja que se ablande un poco y tritura 15.sg.a vl.6-7.y vierte en un recipiente y dejas que se enfrieno del todo.

    segidamente lavas elvaso y lo seca bien y añades las claras la sal y el sumo de limon.y prgrama 5-6-min. a vl.2.1/2.y luego mescla las claras con la grema de chocolate y lueo mescla con una espatula  de goma en forma envolvente y luego reparte en copas individales  y al frio hasta que este bien frio y a disfrutar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Muss de frerrero rocher

Imprimir:

Comentarios

  • 23 noviembre 2011 - 09:55
    5.0

    ya los ferrero roche estan buenos solos asi como estaran de vicio. ahi te la dejo votada.

  • 23 noviembre 2011 - 02:27

    gracias por darte cuenta pero a mi se me estravio la-r -y epuesto la -b -pero lla lo rectifique  un saludo .

    espero que la prueves que esta de miedo a mi hijo y mi nieta les encanta.

  • 23 noviembre 2011 - 02:24

    lo que quiero decir es que la base de ferrero rocher y el chocolate con los huevostiene que dejarlo enfriar un poco para que cuando vallas a poner las claras no se te baje la muss.

    espero que te haya ayudado.un saludo.

  • 23 noviembre 2011 - 00:25
    5.0

    hola me gusta esta receta pero no entiendo esta parte y me gustaría que me dijeras que dice realmente,pues me gustaría hacerlo.


    Lo que no entiendo es lo siguiente :vierte en un recipiente y dejas que se enfrieno del todo


    gracias.

  • 23 noviembre 2011 - 00:04

    la receta no se... pero por favor llamadla ferrero rocher....no febrero que sino en marzo ya no se puede comer. Un saludo fuerte al autor/a y mañana sin falta la hago que seguro que está muy buena.


    Alsanmo