thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 ml. de leche con limón y canela (Hacendado)
  • 100 ml. de nata líquida
  • 2 huevos
  • 6 galletas, maría
  • 50 gr. de azúcar
  • 5 gr. de maizena
  • Canela para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mezclar todos los ingredientes20 seg. vel 5 y programar 10min/90º/vel. 2.


    Dejar enfriar y espolvorear la canela.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

"Natillas con Galleta"

Imprimir:

Comentarios

  • 21 enero 2011 - 12:57
    5.0

    Hola, estas natillas están muy buenas, yo lo que le hecho es añadirle 5 g. más de harina, y el resultado es fenomenal. Muchas gracias por tu receta y votada.

  • 2 abril 2010 - 12:31
    1.0

    Me ha encantado la receta y voy a prepararla ahora mismo para mis niñostmrc_emoticons.)

  • 9 febrero 2010 - 22:09

    Hola servanda! en primer lugar darte las gracias por hacer la receta, lo que te puede haber pasado es que los ingredientes no estuvieran a temperatura ambiente, es muy importante, si no fuera así lo que tienes que hacer es aumentar el tiempo en 3 minutos mas. que es mas o menos lo que tarda la máquina en calentar el preparado. Me alegro que te hayan gustado pero vuelvelo a intentar a ver que tal. Un saludo.

  • 8 febrero 2010 - 23:43

    No se que habré hecho mal pero me han salido muy líquidas,  he utilizado todos los ingredientes como vienen en la receta. La verdad es que de sabor estaban muy buenas aunque se tuvieran que beber. Lo volveré a intentar.


     

  • 26 enero 2010 - 00:51

    Hola cocinerita! mira las galletas se trituran junto con la mezcla, lo que pretendemos es que las natillas sepan a cuando te comes unas natillas con la galleta por encima, conseguir ese sabor para las natillas enteras. Están muy ricas, anímate.

  • 26 enero 2010 - 00:29

    Mi pregunta, las galletas de la receta ¿tambien se mezclan con todos los ingredientes o son para volcar encima las natillas? gracias

  • 18 enero 2010 - 22:43

    en muchas de las natas k hay en el mercado, pone para cocinas y montar y luego hay varias especificando una cosa ó la otra....


    yo tb la  y os dire

  • 18 enero 2010 - 20:04

    Cooking 9 He hecho las natillas, pero me han salido un poquito liquidas. Yo creo que he debido pesar mal la maicena. La nata que he utilizado es nata para cocinar, a lo mejor puede haber influido para que no me haya espesado lo suficiente, pero de sabor muy buenas. Las volveré hacer otro día. Saludos.

  • 18 enero 2010 - 11:08

    Hola de nuevo, da igual, como la nata va sin montar, si la hechas de cocinar como bien dice el comentario anterior serán menos grasas , si hechas la de montar (sin montar) tendrán mas consistencia, pero yo las he hecho de las dos formas y las dos me gustan!!

  • 18 enero 2010 - 10:57

    tmrc_emoticons.) Gracias por tu observacion. Cuando haga las natillas os cuento.Saludos.

Are you sure to delete this comment ?