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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Para la base de galletas:
  • * 1 paquete de galletas, maría 200 g.
  • * 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • Relleno: (con thermomix)
  • * 500 ml. de leche
  • * 300 gr. de queso de untar tipo “Philadelphia”
  • * 1 cucharada de azúcar avainillado
  • * 180 gr. de azúcar
  • * 3 huevos
  • * 2 sobrespara preparar cuajada
  • Cobertura:
  • Gelatina de Miel:
  • * 100 gr de miel
  • * 50 gr de agua
  • * 2 hojas de gelatina
  • Nueces para adornar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparamos la base : En el vaso de thermomix añadimos las galletas y trituramos a velocidad máxima unos segundo, tienen que quedar polvo, incorporamos la mantequilla y volvemos a triturar todo a vel. máxima hasta que quede todo homogéneo. Extendemos la mezcla en un molde desmontable y dejamos enfriar en el frigorífico.

    Preparamos la mezcla: En el vaso echamos todos los ingredientes, trituramos unos 15 segundos en vel. 5 y programamos 10min/100º/vel. 3. Acabado el tiempo volcamos la mezcla en el molde con la base de galleta que teníamos en el frigo. Reservamos y lo dejamos cuajar en la nevera. Tienen que pasar por lo menos 4 horas.

    Preparamos la gelatina de miel:

    La gelatina: las hojas de gelatina se tienen en remojo en agua fría durante 5-6 min.

    En un cazo se mezcla la miel con el agua y se calienta hasta ebullición.

    Se escurren las hojas de gelatina y se meten en la miel caliente, removiendo hasta que se disuelvan.

    Antes de volcar la gelatina, adornamos con nueces. Dejar enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de Cuajada con Miel

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Comentarios

  • 12 septiembre 2010 - 02:05
    5.0

    ¡Ah!, se me olvidaba...riquisima la tarta y votada.

    Besoooos

  • 23 agosto 2010 - 22:16

    Madre mía Carmen, me has sacado los colores, muchísimas gracias, no veas lo que motivan comentarios así. Un beso.

  • 23 agosto 2010 - 22:15

    Hola Lorena, mujer guardar un poquito para mañana jajaja, la verdad es muy sencilla pero da muy buen resultado, queda muy suave, nos gusta mucho a nosotros también. Un beso.

  • 23 agosto 2010 - 22:14

    Hola duna, no nos hagas responsable a nosotras jajaja, en serio nos alegra un montón te guste no solo a tí sino a tu familia. Un beso.

  • 23 agosto 2010 - 18:03
    5.0

    Que manos tienes, La pinta de la TARTA ES INCREIBLE. Votada y a favoritos. BESOS.

  • 23 agosto 2010 - 17:55

    muy rica la tarta,la he sacado hoy a medio dia y casi no queda nada!!!!Cooking 7

  • 23 agosto 2010 - 15:40
    5.0

    Esta receta está de muerte, hace tiempo que la encontre en vuestra página y desde entonces una vez a la semana cae seguro, eso sí, los kilos ni te digo, me alegro que también esteis por aquí,  un saludo

  • 21 agosto 2010 - 02:38

    Hola Pilarlucia, me vas a perdonar pero ahora mismo no se quien eres, no veo tu foto de perfil. En cualquier caso, gracias por tu comentario, y si las has probado ya , ya sabes que está  muy rica, a mí me encanta despues de una comilona porque es muy suave. Un beso.

  • 21 agosto 2010 - 02:35

    Gracias Carmen, anímate es muy sencilla y está rica rica. Un beso.


     

  • 20 agosto 2010 - 23:08
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy rica porque tiene una pinta ummm, votada y a favoritos. Un beso.

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