Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 500 GR DE LECHE
- 500 GR DE NATA
- 50 caramelos Werther's original
- 10 hojas de gelatina
- CARAMELO PARA EL MOLDE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA
PONER EN EL VASO LA LECHE, NATA Y CARAMELOS 8 MIN. 90º VEL.2 (HASTA QUE LOS CARAMELOS NO HAGAN RUIDO PORQUE SE HAN DERRETIDO)
ECHAR LA GELATINA ESCURRIDA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VEL.2
VERTER EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y DEJAR QUE SE ENFRIE ANTES DE METER A LA NEVERA., DONDE ESTARA COMO MINIMO 4-5 HORAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Me encanta la panacota natural así q esta tengo q probarla gracias
la he hecho a las 2 de la tarde, son las 6 de la tarde y todavía no ha cuajado, qué me ha podido pasar?
Es una receta que nos encanta en casa, pero hay que controlarse chicas... que esta de vicio!!!!!!!
Alicia Vozme
Hola!
No tienes que añadir nada de agua a la receta, solo tienes que disolver la gelatina en la leche y continuar con la receta.
Espero que te guste.
Un saludo!
Hola
Quiero hacer esta receta pero la única gelatina que tengo es de sobre. Pone que cada sobre equivale a 6 hojas. Pero la pregunta es: en la receta dice que para añadir esta gelatina a cualquier receta tengo que disolver el sobre en 1/2 l de agua por lo que para tu receta tendre que añadir casi un litro. ¿las hojas de gelatina de gelatina absorben tanta agua para que yo tenga que añadir 1 litro a tu receta?
Gracias
El mejor postre del mundo (según mis hijos). Ya es la tercera vez que la hago. Todo un éxito. Enhorabuena
Me gusta mucho la pannacotta y esta de caramelos tiene que estar muy deliciosa,copio la receta , la nata es líquida o de montar y la gelatina es neutra muchas gracias
HOLA LOLI GUAPÍSIMA,
HICE LA PANNACOTTA HACE UNOS DÍAS Y ESTABA D MUERTE, CON UN SABORCÍN ESTUPENDO, LES ENCANTÓ, ADEMÁS COMO ES TAN FACILITA, ES UN POSTRE IDEAL!!!
LAS FOTOS NO SON MUY BUENAS, LO SIENTO, PERO ES Q MIS BUITRES PARTICULARES NO M DIERON NI TIEMPO, PERO TENÍA UN MOLDE CON UN ÁRBOL D NAVIDAD Y QIEDÓ SUPERCHULO CON LAS CAPAS D DIFERENTAS COLORES, JE,JE
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA
TIENES RAZON ROSI, ESTOS CARAMELITOS GUSTAN A TODOS ME PARECE A MI EH?? PUES EL POSTRE ESTA DIVINO, YA ME CUENTAS CUANDO LO PRUEBES GUAPA, UN BESO Y FELICES FIESTAS.
Que buena pinta tiene y ademas seguro que esta delicioso...a quien no le gustan esos caramelos...me la guardo,votada y a favoritos.
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