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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 25min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

JARABE

  • 300 gramos de azúcar
  • 180 gramos de agua
  • 15 ml de esencia de vainilla
  • 125 ml de brandy

MASA

  • 250 g de dátiles deshuesados y picados
  • 250 g de agua caliente
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 180 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de nueces y pasas

COBERTURA

  • nata sin azúcar
  • Nueces picadas

ejemplo masa

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Mezclar los dátiles con el bicarbonato, cubrir con el agua caliente y dejar enfriar.


     


    2. Mezclar la mantequilla el azúcar y el huevo batido.


     


    3. Tamizar sobre esta mezcla la harina, la sal, y la levadura.


     


    4. Añadir los dátiles, las nueces y las pasas.


     


    5. Precalentar el horno a 150º y hornear hasta que tenga un color chocolate.


     


    6. Sacar del horno pero no desmoldar.


     


    Para el jarabe:


    1. Poner el azúcar en agua y dejar hervir durante cinco minutos. 


     


    2. Pasado este tiempo, retirar y añadir la vainilla y el brandy.


     


    3. Verter, aún caliente, sobre el pastel y dejar que se empape.


     


    Una vez frío, adornar con nata sin azúcar y nueces picadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE DÁTILES NUECES Y PASAS

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