thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
44min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 huevos, M
  • 150 GR. HARINA
  • 120 GR. AZÚCAR
  • 500 GR. LECHE
  • 1 cucharadaSOPERA DE VAINILLA LÍQUIDA O EN POLVO
  • 1/2 cucharadaSOPERA DE CANELA EN POLVO
  • MERMELADA DE GROSELLAS (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CALENTAR LA LECHE CON LA CANELA Y LA VAINILLA, 5 MIN. 100º, VEL.1.

    SACAR A UNA JARRA Y DEJAR INFUSIONAR 10 MINUTOS.

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR 3 MIN., VEL4.

    AÑADIR LA HARINA Y 30 SEG. VEL.4.

    CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL.4 IR ECHANDO LA LECHE POR EL BOCAL, Y DESPUÉS PROGRAMAR 5,30 MIN. 100º, VEL.4.

    UNTAR UN MOLDE CON ACEITE Y HARINA Y METER 30 MIN. HORNO PRECALENTADO A 170º, TAPAR CON PAPEL ALBAL Y QUITARLO 10 MINUTOS ANTES DE TERMINAR EL TIEMPO. PINCHAR CON AGUJA, SI SALE LIMPIO, YA ESTÁ.

    DESMOLDAR EN FRÍO Y CUBRIR CON MERMELADA, YO UTILICÉ DE GROSELLAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE LECHE FRITA

Imprimir:

Comentarios

  • 14 marzo 2016 - 16:49
    1.0

    La hice y ni tan siquiera llegué a meterlo en el horno. Olía mal y además era una masa biscosa que no tenía pinta de quedar bien. Quizá fui yo que la hice mal pero no me atreví ni a acabarla.

  • 7 febrero 2016 - 20:47
    1.0

    Yo la he hecho tal cual la receta, un desastre queda una pasta que no sabe a nada, lógico por otro lado si no lleva levadura ni nada que le haga subir, ..... 

  • 17 octubre 2010 - 02:24

    Cooking 7 pues no creo que quede mal, no son una combincion estrambotica, o si quieres tambien le quedaria muy bien caramelo, se me ocurre a mi, le daria un toque muy rico, lo que tu quieras a ver si te gusta, no te pases con la cocción, vale para que no te quede muy seca, un besit y ya me cuentas que tal, con el tuneo,jejej muakss

    abarredo

    Hola Ana: Me gustaría hacer esta tarta para mañana, pero te quería pedir un consejo, ya que eres una cocinera estupenda y para mi tu opinión es como la mismísima biblia, y lo digo de corazón, ¿Crees que quedaría rica con cobertura de chocolate? Es que en mi familia no gusta demasiado la mermelada...Si no tal vez la deje sin nada. ¿Qué piensas tú? Mil gracias. Un saludo y gracoias por tus recetas, ya he perdido la cuenta de todas las que he hecho.

  • 17 octubre 2010 - 01:28

    Hola Ana: Me gustaría hacer esta tarta para mañana, pero te quería pedir un consejo, ya que eres una cocinera estupenda y para mi tu opinión es como la mismísima biblia, y lo digo de corazón, ¿Crees que quedaría rica con cobertura de chocolate? Es que en mi familia no gusta demasiado la mermelada...Si no tal vez la deje sin nada. ¿Qué piensas tú? Mil gracias. Un saludo y gracoias por tus recetas, ya he perdido la cuenta de todas las que he hecho.


    Ainhoa

  • 21 septiembre 2010 - 03:15

    Cooking 7 GRACIAS ARMINDA, ESTÁ DE VICIO, Y CON ESA MISMA MERMELADA ES COMO MEJOR ESTÁ, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES, BESITOSSSSS

    arminda

    Hola,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que pinta me encanta votada y a favorito felicidades.Cooking 7

  • 21 septiembre 2010 - 03:14
    4.0

    Hola,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que pinta me encanta votada y a favorito felicidades.Cooking 7

  • 19 septiembre 2010 - 19:01

    Cooking 7 ES VERDADDD!!! ESPERO QUE LO HAYAS PASADO GENIAL, ASI DESCONECTASTE, EH? PUES DE ESTA TARTITA YA NO QUEDAN NI LAS MIGAS,JAJAJ ENTRE UNOS AMIGOS Y NOSOTROS VOLÓOO,JAJAJAJ ESTÁ MUY RICA Y LA HICE EL JUEVES, EL SÁBADO LA COMIMOS Y ESTÁ AUN MAS BUENA, COJE MAS SABOR, UN BESITO AMIGA, Y GRACIASS

    RAYO

    Cooking 10 ala tia, acabamos de llegar de viaje, me meto en el foro y mira lo que me encuentro: Mmmmm que pintazaaaaa!! votada y al saco

  • 19 septiembre 2010 - 18:55
    5.0

    Cooking 10 ala tia, acabamos de llegar de viaje, me meto en el foro y mira lo que me encuentro: Mmmmm que pintazaaaaa!! votada y al saco

  • 19 septiembre 2010 - 14:40

    Cooking 7 jo, es que a quien no le gusta la leche frita? ummmm, y yo como es frita me da remordiemirntos, asi no se fríe y el sabor ,verás que rica, en casa alucinaron y con la mermelada de arándanos es un pecado, un besito y  ya me cuentas cuando la hagas, graciass

    confitera.

    mi mas sincera enhorabuena, acabas de reunir dos de mis grandes amores las tartas y la leche frita, esta seguro que cae, ya te contaré, además pienso mandarsela a mi cuñada que tambien es una amante de la leche frita empedernida,

  • 19 septiembre 2010 - 13:25

    mi mas sincera enhorabuena, acabas de reunir dos de mis grandes amores las tartas y la leche frita, esta seguro que cae, ya te contaré, además pienso mandarsela a mi cuñada que tambien es una amante de la leche frita empedernida,

Are you sure to delete this comment ?