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Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 yogures de limón desnatados
  • .2 huevos
  • 300 gr d queso cremoso (tipo fhiladelphia light)
  • 25 gr de maicena
  • 2 cucharadasde edulcorante
  • 300 gr de fresas
  • mermelada de fresa light
  • 600 gr de agua para el vaso.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavamos las fresas, las cortamos a rodajitas finas y reservamos para el final.

    Introducir en el vaso los huevos, yogures, queso, maicena y edulcorante y programar 2 minutos, vel progresiva 5-10.

    Echamos esta mezcla en un recipiente que quepa en el recipiente Varoma (yo uso uno de aluminio) , tapamos con su tapa o papel de aluminio y poner encima papel de cocina , tapar el recipiente varoma.

    Echar en el vaso los 600 gr de agua, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 35 minutos, varoma, velocidad 2.

    Una vez echo, dejar reposar, desmoldar y decorar con la mermelada y la fruta.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE QUESO LIGHT

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Comentarios

  • 22 mayo 2011 - 14:21

    DAMABO28 ME ALEGRO MUCHO DE QUE OS HAYA GUSTADO, GRACIAS POR CONTARME, UN BESO Big Smile tmrc_emoticons.)

    NINES, PILAR, ORI, MARI CARMEN JAJAJA ME HABÈIS PILLADO, LA VERDAD ES Q LA ÙLTIMA VEZ Q LO HICE LO ADORNÈ TANTÌSIMO Q NI PARECÌA LIGTH NI "NÀ" Y NO ERA PLAN DE PONER LOS DIENTES LARGOS CON LA "AFOTILLO" PERO JURO Q LA PRÒXIMA VEZ Q LO HAGA LO ADORNO MAS DISCRETITO Y LA CUELGO. ESO SÌ CHICAS, ESTÀ MUY BUENO Y EL BODY LO AGRADECERÀ...

    UN BESAZO PARA TODAS Y GRACIAS Party Party Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 22 mayo 2011 - 13:14
    5.0

    inma no hace falta la foto,  sabiendo los ingretientes ya lo veo, solo  con poner imaginacion, y todo lo que hace se sabe que esta dolicioso, mi felicitaciones, mi voto y mis gracias por compartir con todas nosotras ah y mi beso tambien eeehhh

  • 22 mayo 2011 - 13:03
    5.0

    Cooking 7

    Pero que buena tiene que estar, sólo falta que nos pongas la foto para saborearla...... virtualmente y luego en la mesa, je, je,.......o...........es que no te dió tiempo a sacarle la foto, ¿eeeeeeh?.......anda, confiesaló...........je, je,..............queda valorada

    Besos

  • 22 mayo 2011 - 02:00
    5.0

    Inma te digo lo mismo que Ori ,no pones la  "afoto" para que no se nos caiga la baba jajajajaja y como yo tambien se que lo bordas pues a favoritos y votada guapetona

    NINESCooking 10  

  • 22 mayo 2011 - 01:17
    5.0

    Inma no te puedo decir ...ahiii que pinta tiene por que no lo veo jajaja  Big Smile ah? no pones la foto para no hacernos la boca agua no? en fin que me lo apunto porque se que promete y claro para tí mis 5 * tmrc_emoticons.;)  y besitos guapa Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 22 mayo 2011 - 00:33
    5.0

    GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS, YO TENGO LA TM-21, Y HACE TIEMPO QUE NO LE DOY USO, PERO EN UNA CONVERSACION, ME RECOMENDARON EL RECETARIO Y ME FALTAN HORAS PARA HACER RECETAS. ESTE PASTEL LO HICE PARA UNA MERIENDA Y....SE QUEDARON CON GANAS DE MAS

    MUCHAS GRACIAS INMA

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