Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 500 gr de zanahorias cocidas
- Un bote de piña en su jugo, de medio kilo
- 5 gr de sacarina liquida
- tres planchas de bizcocho para tarta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
triturar las zanahorias frias con las rodajas de piña (dejar cuatro para decorar) y la sacarina, 30s V 7
poner en el monde una plancha de bizcocho y emborracharla con jugo de piña
poner la crema y seguir la misma operación con las otras planchas, terminar con la crema y decorar con las cuatro rodajas de piña
Dejar reposar un día, bien fria sabe mucho más rica
Espero que os guste
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
muchas gracias tiene muy buena pinta y la piña me gusta mucho ya te dire como me kedo un saludo
CUANTO MAS UTILIZO MI THERMOMIX MAS ME GUSTA
Sol
la sacarina no me gusta ke cantidad de azucar por fabor
CUANTO MAS UTILIZO MI THERMOMIX MAS ME GUSTA
mm tiene una pinta rica y fresca creo k la hare en mi cumpleaños que queda un mes pero lo celebrare antes estas votada y guardada
besos
Mari mami de Alicia y Elena
QUÉ CURIOSA, ADANA... PUES ENHORABUENA X LA RECETIÑA, ADEMÁS D FÁCIL QUEDA MUY BONITA CON EL NARANJA D LAS ZANAHORIAS. SI LAS CONSIGO D HUERTA HAGO LA TARTA FIJO, ES Q ESAS TIENEN UN SABORÍN TAN DULCE Q LE TIENE Q IR A TU TARTIÑA D LUJO. UN BESO Y GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA
la verdad es que es super fácil y esta buenísima, la he llevado al trabajo y no han quedado ni las migas, espero que la hagas pronto y me cuentes, un muack
Sol
Adana me parece bantante facil y tiene que estar rica, rica la probare haber que tal, gracias por compartir y un saludito