thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de leche desnatada
  • UN sobre de, NATILLAS HACENDADO
  • UN sobre de cuajada
  • 100 GR DE AZÚCAR
  • UN PALO DE CANELA
  • LA PIEL DE MEDIO LIMÓN (SIN PARTE BLANCA)
  • TRES BOLLOS DE LECHE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE LOS BOLLOS CORTADOS EN RODAJAS, CUBRIR EL FONDO

    AÑADIR 750 DE LECHE EN EL VASO, EL PALO DE CANELA,AZÚCAR Y LA PIEL DEL LIMÓN 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1

    MIENTRAS EN EL RESTO DE LA LECHE DILUIR EL SOBRE DE NATILLAS Y DE CUAJADA

    A LOS SIETE MINUTOS DE COCIÓN ANTERIOR BAJAR A 100º Y ECHAR LA MEZCLA POR EL BOCAL UNOS TRES MINUTOS

    VOLCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA ADANA

Imprimir:

Comentarios

  • 17 junio 2011 - 16:19
    5.0

    esta riquisima y en un dia desaparecio, la hice de postre cuando se quedo mi padre y despues de comer y de cenar, no llego a quedar nada gusta el dulce muchisimo saludoss

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 5 junio 2011 - 03:25
    5.0

    ha probarla que rico tiene que estar ,  ya te contare como salio besis votada y guardada

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 2 junio 2011 - 22:00

     

    me alegro que es gusteeeeeeee a todossssssssssssssss muacksssssssssss

    Sol

  • 13 mayo 2011 - 13:49

    jorge j

    Sale estupenda , muchas gracias

    Sol

  • 12 mayo 2011 - 08:27

    Sale estupenda , muchas gracias

  • 12 mayo 2011 - 02:51

    MAMARIME

    En casa éste bizcocho ha gustado mucho. Lo único que le puse caramelo liquido encima de los bollos. Gracias y felicidades.

    Sol

  • 9 mayo 2011 - 12:39
    5.0

    En casa éste bizcocho ha gustado mucho. Lo único que le puse caramelo liquido encima de los bollos. Gracias y felicidades.

  • 2 mayo 2011 - 09:27

    carmen aldri

    adana ,hice ayer tu tarta,para comerla hoy dia de la madre ,tan solo le he canbiado una cosilla,le he echado edulcorante,y la he adornado con pepitas de chocolate nos ha gustado muchisimo votada y no dudes que la volvere hacer

    Me alegra mucho que hos haya gustado, Buena idea lo de echar edulcorante y las pepitas, la próxima vez que la haya yo la haré asi. Un muack

    Sol

  • 1 mayo 2011 - 20:50
    5.0

    adana ,hice ayer tu tarta,para comerla hoy dia de la madre ,tan solo le he canbiado una cosilla,le he echado edulcorante,y la he adornado con pepitas de chocolate nos ha gustado muchisimo votada y no dudes que la volvere hacer

  • 17 abril 2011 - 23:43
    5.0

    Adana

    Me alegra que te haya gustado, aunque no te saliese del todo bien, respecto a que se te sube los bollos, a mi tambien me paso en algun cacho, y es porque se suben los trozos que pones de más, si cubres solo la base, no suele pasar. Si quieres que te quede más cuajado echa un poco más de cuajada o prueba con un sobre de flan de 8 de royal en vez de natillas, como veras en la foto o a mi quedó bien, pero como tú dices. el sabor es lo importante, muchas gracias a ti y mucho muacksssssssss

    GRACIAS X LOS CONSEJOS, GUAPA, LOS TENDRÉ EN CUENTA Q SEGURO Q REPITO, JE,JE Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?